Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
V
нужно точно что-то отправить, дочь забила, закрыли
V
Victoria
V
нужно точно что-то отправить, дочь забила, закрыли
Тогда резолюцию отправлю🙈 спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Róbert
14 октября 2023 г.
Друзья, я три раза попросил прекратить этот топик, если не привносится новая информация. Новой информации я не увидел, я вижу лишь, что второй день по кругу все пишут одно и то же, от чего страдает общая эффективность чата. За продолжение буду отправлять в мют на сутки, а дублирующие сообщения удалять 🟨
Ответов: 4
Испания. Деньги
Evgeniia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут быть какие-то проблемы если вовремя не продлить прописку? На 2 года же активна, запись на обновление удалось поймать так, что будет 2 недели «без прописки»
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
29 марта 2024 г.
Добрый день! Ищем ситу на отпечатки, интересует вопрос. Если записаться на подачу условно через 2 месяца, а потом случайно вылезает запись через неделю, можно ли оперативно переписаться? То есть сначала нужно аннулировать старую запись, а потом сделать новую? Или при новой записи старая аннулируется автоматически?
Ответов: 9
Виза D Испания
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при первом продлении нужно прикладывать прописку. Это та же самая прописка, которую мы получили после одобрения но лукративы (в нашем случае от 2 мая 2023 года)? Или ее как-то обновлять нужно?
Виза D Испания
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.На продление только 1 и 3 пункт заполнять? второй пункт для чего? мне прислали уведомление с екстранхерии чтобы опять им паспорт копии прислал всех страниц и форму ЕХ 01 , хотя я им все отправлял, зачем опять не понимаю)
Виза D Испания