T
Tatiana
2 сентября 2023 г.
Друзья, добрый день.
Уверена, что мой вопрос неоднократно обсуждался, но, похоже, я неэффективно пользуюсь поиском.
Прошу помощи зала.
Выбираю открыть виртуальную карту prepago bbva или карту correos. Только для платежей в интернет.
Не могу точно понять стоимость услуг ни там, ни там.
Имею счёт в bbva. Кредитной картой пользуюсь только для оплаты в интернет. Но банк стал с июня разбивать все мои транши на остроченные платежи и брать оплату за кредитование. Мне эта функция не нужно, но отменить не получается.
Что выбрать - correos или виртуальную prepago bbva?
Ответов: 20
Я
Я
Отключите рассрочку
👻
Deleted Account
BBVA меньше трахает мозг подтверждением. Корреос будет и код в смс спрашивать каждый раз, и последние цифры NIE
V
V
Виртуальная в ббва ничего не стоит.
Только там лимит 600 евро.

V
Виртуальная в ббва ничего не стоит. Только там лимит 600 евро.
Спасибо, спасибо, спасибо!
Два дня переводила гуглом условия виртуальной карты. Про 600 евро плняла и это не проблема, но также поняла, что они по своему усмотрению могут поменять условия. Есть страх, что опять начну платить за ненужные услуги

Я
Отключите рассрочку
Не получается. Испанский у меня ужасный, но даже английский не помогает. Тупо не понимаю как((
T
Tatiana
V
Открыл две пользуюсь по мере надобности уже год, ничего не просят.
Аллилуйя! Спасибо огромное, Владимир!
Мне кредитная карта впринципе не нужно, но раз уж выдали, то пользовалась для оплаты в интернет. Значит открою виртуальныю а ббва. Ещё раз огромное спасибо за помощь!

Я
Попросите друзей
Подруга со свободным испанским тоже не разобралась😂🤦‍♀️
G
George
TIE есть? Откройте вайз - это бесплатно
T
Tatiana
Я
Идете в офис банка и топаете ножкой
Счет в ббва с 2019 года
T
Tatiana
Я
Идете в офис банка и топаете ножкой
Да, спасибо. Там и сделаем

Я
Какая связь?
Возможно никакой. Ответила на вопрос предположив, что к счетам открытым ранее 2022, лояльнее

Tatiana
Счет в ббва с 2019 года
Поняли с чёт связан ваш вопрос. Отвечала про оформление кредитной карты и ошиблась адресатом. Прошу прощения
M
Mikhail
Закажите себе дебетовую карту в BBVA. Prepago - это супер ущербная карта.
T
Tatiana
Mikhail
Закажите себе дебетовую карту в BBVA. Prepago - это супер ущербная карта.
Михаил, здравствуйте. Спасибо. Чем плоха prepago?
Дебетовая карта есть, не хочу "светить" её в интернет. Карта нужна исключительно для она лайн платежей
M
Mikhail
Tatiana
Михаил, здравствуйте. Спасибо. Чем плоха prepago? Дебетовая карта есть, не хочу "светить" её в инте…
Карту от счёта, где деньги лежат, лучше не светить в интернете, конечно. Хотя у BBVA новые карты идут с одноразовым CVV.

Похожие вопросы 🇪🇸

Oleg
6 сентября 2023 г.
Max
17 августа 2023 г.
Alex
20 октября 2023 г.
Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?
George
6 сентября 2023 г.
А мне сегодня Райф заблочили. История какая. Мне нужно было заплатить бухгалтеру. А я делаю это с точки. Банк такой. И там баланса не хватало на две транзакции. Общая сумма 20к. В сбп точка пропал. Ну, чего делать. В точке же есть стягивание средств с2с с карт других банков
Вбиваю данные своей карты. Жму хочу. Оплачивай. Смс. Отказ. Ну ладно. Может сумма большая. Какие там комиссии. 19000. То же самое. Психанул. Начал искать точку в сбп. Нашел в результате через 10 минут и 5 вариантов. Деньги пришли. Через 10 минут попап в банк клиенте - вы заблокировали свою карту. Чеееее?
Звоню в техпод - они распознали это пополнение банка точка как подозрительную операцию. И поэтому начали задавать вопросы по скрипту. Не звонили ли мне из МВД. Не просили ли перевести деньги на спецсчет. Не покупал ли я что в последнее время на маркетплейсах и все такое
Alex
13 января 2023 г.