Друзья, добрый день. Уверена, что мой вопрос неоднократно обсуждался, но, похоже, я неэффективно пользуюсь поиском. Прошу помощи зала. Выбираю открыть виртуальную карту prepago bbva или карту correos. Только для платежей в интернет. Не могу точно понять стоимость услуг ни там, ни там. Имею счёт в bbva. Кредитной картой пользуюсь только для оплаты в интернет. Но банк стал с июня разбивать все мои транши на остроченные платежи и брать оплату за кредитование. Мне эта функция не нужно, но отменить не получается. Что выбрать - correos или виртуальную prepago bbva?
Спасибо, спасибо, спасибо! Два дня переводила гуглом условия виртуальной карты. Про 600 евро плняла и это не проблема, но также поняла, что они по своему усмотрению могут поменять условия. Есть страх, что опять начну платить за ненужные услуги
Аллилуйя! Спасибо огромное, Владимир! Мне кредитная карта впринципе не нужно, но раз уж выдали, то пользовалась для оплаты в интернет. Значит открою виртуальныю а ббва. Ещё раз огромное спасибо за помощь!
Михаил, здравствуйте. Спасибо. Чем плоха prepago? Дебетовая карта есть, не хочу "светить" её в интернет. Карта нужна исключительно для она лайн платежей