Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Nikita
Не возможно, все карты российских банков за пределами РФ не работают)
Т
Татьяна
Nikita
Не возможно, все карты российских банков за пределами РФ не работают)
Спасибо. Эх…
Похожие вопросы 🇪🇸
Саида
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, работает ли карта газпрома юнион пэй в Испании? Ее вообще нет смысла открывать? Хотя бы снимать деньги можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
3 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из Bank of Georgia в Испанию? Хочу сделать свифт, я так понимаю нужно заранее согласовать его в испанском банке. Кто-то гонял так деньги? Проблем не должно быть?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
24 января 2024 г.
Здравствуйте!правильно я понимаю, в Испании можно открыть на почте карту correos, чтоб не таскать с собой наличку?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: хочу подаваться из Испании на студ визу, вопрос в банк. счете. Есть смысл открывать испанский счет корреос или никель? Или проще подавать по казахскому счету? Или можно часть на иностранном и часть на российском?
Сумма не маленькая на год выходит, не очень хочется переводить все в тенге 😅
Виза D Испания
Elen
25 мая 2024 г.
Привет! Хотела перевести евро из Фридом счета на испанский по номеру карты но всегда выдает ошибку. Не понимаю почему, никто не сталкивался?
Испания. Деньги
Pavel
22 января 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, как лучше деньги в Испанию ввозить налом или свифтом переводить. Я имею ввиду с точки зрения комплаенса банков? Вопрос если глупый- сорян 😅
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksei
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как можно перевести рубли на банковскую карту в Испании? Конечно же с конвертацией в евро. Например если работать удаленно и получать деньги на карту мир, но жить в Испании.
Испания. Деньги
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
A.
28 апреля 2023 г.
А скажите други, везде ли можно платить картой в Испании и apple pay или кэш в основном требуется? Поменять баксы на евро не проблема?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат