Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
1 сентября 2023 г.
Вот только что зафигачил счёт в усд. Сразу номер счёта не назначили. Потребовали доп верификацию. Я ответил, что не гражданин США. Реквизиты ниже. Никакого Лондона.
Глобал тоже смотрит в U.S. банк
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Потому что это твои реквизиты, а не общий счет Barclays
Похожие вопросы 🇪🇸
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
2 июля 2024 г.
Ребят, а подскажите. Вот мне отправили платеж из банка интер. Но в justificante de pago нет первых 4 символов (ES31). Это некорректно счет введен или почему так? Дойдет платеж?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Анна
10 августа 2023 г.
Меня про подтверждение происхождения денег не спросили,просто сказали паспорт РФ система пишет что нельзя внести деньги
Испания. Деньги
Vasily
1 ноября 2023 г.
Всем привет, ситуация следующая , перевел из турецкого Ziraat доллар в револют. Ziraat прислал квитанцию , где написаны расходы за перевод 15 долларов (списали отдельно комиссию), через пару часов доллары пришли в revolut, но сумма 950 долларов. Информации о доп комиссиях нигде нет. Это я что то не так в переводе указал ? Я просто не понимаю куда 50 долларов делись. Это банк корреспондент снял ? Заранее спасибо
Ответов: 22
Испания. Деньги
Mikhail
10 ноября 2023 г.
По поводу Великобритании... Я бы не надеялся, что они защитят от ФНС. Как только Великобритания устанет играть в санкции, уверен, пришлют все данные задним числом.
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Evgeniy
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, интересует такой вопрос, можно ли как то переслать наличку внутри Испании, без наличия счета в банке. Сам нахожусь нелегально, поэтому не имею счетов, был единственный корреос, который заблочат после письма недавнего и бинанс карта оформленная на друга? Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
15 мая 2024 г.
До Нового года не принимали (пишу исходя из своего опыта). Забронировали, прилетели и нам отказали. Тогда в голдкар дали с полной страховкой. А после НГ пользовались вышеперечисленными компаниями с дебетовой картой узбекского банка. Всё было ок👌
Испания. Авто
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пара вопросов по оплате пошлины 790-012:
1. Достаточно ли будет для полиции такого чека из банкомата? Через кассу оплатить не смог, т.к. не являюсь клиентом банка.
2. Правильно ли я сделал, что на запрос ввести NIF (которого у меня нет), я ввёл свой NIE?
Виза D Испания