Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
1 сентября 2023 г.
И повторяю - там очень драконовские комиссии на вывод, по крайней мере у меня, я плакал, и отказался от пейпала. Лучше вайз/револют и прочие, ейбогу
Ответов: 3
Испания. Деньги
А еще в пайпале полностью отсутствует техподдержка. Когда я хотел изменить регистрацию аккаунта с рф - это было невозможно, пришлось его удалить и создать заново 😭🙀🤯
👻
Deleted Account
George
А еще в пайпале полностью отсутствует техподдержка. Когда я хотел изменить регистрацию аккаунта с р…
На серьезные действия пришлось пойти конечно. Как только с этим справились…
G
George
Deleted Account
На серьезные действия пришлось пойти конечно. Как только с этим справились…
Как-как, с божьей помощью 🤓
Похожие вопросы 🇪🇸
George
29 декабря 2023 г.
пайпал в целом кусок параши с драконовскими комиссиями, я рекомендую его избегать при любой возможности. А что делать? Ну, откройте wise / revolut etc
Прошло время, когда пайпал был топчиком
Ответов: 23
Испания. Деньги
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Ответов: 1
Испания. Деньги
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование
Анастасия
21 января 2023 г.
А, и кстати заманили ещё и тем, что сделают мне доп.полис, который покроет роды. А потом сказали, ой, извините, но вам отказано
Испания. Здоровье
Not
22 марта 2024 г.
Смотрю по чату все стали отказываться от ббва, а из классических он хотя бы деньги принимает из россии.
И возник вопрос, а кто-нибудь суммы больше 10к на n26 переводил и/или держит?
Меня сам n26 более чем устраивает, но большую сумму еще сам не отправлял.
Ответов: 35
Испания. Деньги
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто