А
Александр
1 сентября 2023 г.
Всем привет. Открыл Bunq c голландским ибаном. Подскажите, как он дружит с paypal в Испании??
Ответов: 8
G
George
Смотря, что ты имеешь в виду под «дружит». В целом, я отказался от пейпала - у него очень кусачие комиссии на переводы и вывод денег. Помойка, а не сервис
А
Александр
George
Смотря, что ты имеешь в виду под «дружит». В целом, я отказался от пейпала - у него очень кусачие к…
карта привяжется к paypal? у bunq вопросов не будет при получении средств с палки на счет?
G
George
Александр
карта привяжется к paypal? у bunq вопросов не будет при получении средств с палки на счет?
Карта привяжется, но только на списание. Вывод - только на банк счёт, в стране регистрации пейпала
А
Александр
Хелен
Только сегодня выводила с него на Корреос. Комиссия ноль
а мне блокирнули карту на ввод средств ( месяц с пайпала выводил по чуть-чуть, (может чуть больше 1 т. евро)). Запросили паспорт, карту TIE, и подтверждение дохода
Х
Хелен
Александр
а мне блокирнули карту на ввод средств ( месяц с пайпала выводил по чуть-чуть, (может чуть больше 1…
Странно. . Может обороты большие. Или приходы с крипты ? У меня они ничего не спрашивают года три
Х
Хелен
Александр
в том-то и дело, что суммы не большие выводились(
У меня и резиденции нет , на РФ паспорт аккаунт И вывожу по много. Все что с аренды прилетает

Похожие вопросы 🇪🇸