A
Alex
1 сентября 2023 г.
Ну либо надо было ставить, что род деятельности - домохозяйка, тогда не рушат мозг(во всяком случае, сразу)
Ответов: 5
Е
Евгений
Не хочу я врать. Хочу по честному жить. Так ведь и толкают на путь лжи и обмана :)
A
Е
Евгений
Alex
А это классика жанра. Не надо правильно, надо красиво...
Здесь в Испании все что касается гос. услуг всегда без проблем: визу, тархету, цифровой сертификат, прописка - приходишь и делаешь! А вот с частным бизнесом все какие-то заморочки.
A
Alexander
Евгений
Здесь в Испании все что касается гос. услуг всегда без проблем: визу, тархету, цифровой сертификат,…
Про госуслуги в Испании - не согласен. На визу в визовом центре в РФ записаться - квест еще тот. На карточку ВНЖ, не знаю как сейчас, но пару-тройку лет назад тоже было не записаться - только через помогаторов, которые торговали записями. Записаться на оформление приглашения, если живешь в Барселоне, - лучше и не пытаться. Прописка, по крайней мере в Барселоне пару лет назад, - нужно было записываться на пару месяцев вперёд. Из того, что вы перечислили, наверно только цирфровую подпись можно было получить относительно без сложностей.
A
A
Alexander
Про госуслуги в Испании - не согласен. На визу в визовом центре в РФ записаться - квест еще тот. На…
Пару-тройку лет вообще было никуда не попасть, потому что всё было закрыто из-за пандемии 😂😂😂 поэтому вот не надо этовотвсё

Похожие вопросы 🇪🇸