Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Где вы прочитали подобный бред??
D
Denis
блокировать не будут, но по 10 евро будут списывать за непрошедший direct debit.
https://nickel.eu/es-es/precios
раздел "Incidencias en la cuenta"
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Виза D Испания
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Виза D Испания
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
12 марта 2024 г.
Привет, наверняка уже писали, но найти не смог. Получил штраф за парковку в Аликанте, не могу найти где оплатить. Банки не знают, сайты тоже требуют поля вводить, которых нет в квитанции (в которой только номер). Может кто то сталкивался? Спасибо
Испания. Авто
Sasha
11 января 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, может у кого есть опыт, будет ли работать следующая схема: перевод с казахской карты на пей пал, а оттуда в исп банк?
Пытаюсь найти пути наименьшего сопротивления, исп счета пока нет, но скоро ТИЕ и нужно открывать счет
Ответов: 1
Испания. Деньги
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги