Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Артем
1 сентября 2023 г.
Привет всем финансовым гуру!) Подскажите, какой лимит на входящий платеж по IBAN в Correos? Может ли мне сестра из Германии отправить 2-3 тыс евро или это чересчур для почтовой карты?)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
5000 в месяц пополнение. Но я бы советовала раздробить на три части ...
А
Артем
Хелен
5000 в месяц пополнение. Но я бы советовала раздробить на три части ...
Отлично, спасибо! Попробую отправить 2к
U
User
А
Артем
User
Спасибо) такая у меня есть) но где там лимиты? Это же тариф, правильно понимаю?
Похожие вопросы 🇪🇸
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будет ли достаточно для студ.визы показать наличие денежных средств на счету в армянском банке на карте (Master Card в евро), если там на счету будет лежать 10 000 евро? И нужно ли делать перевод хурадо этой справки банковской, если она на двух языках: армянском и английском?
Ответов: 7
Виза D Испания
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как со сбера перевести рубли на ОТП в евро? У них есть трейдерские счета? Или как это правильнее сделать?
Буду очень благодарен за помощь!🙏
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ilya
2 августа 2023 г.
всем привет,
подскажите пожалуйста,
есть ли какие-то ограничения или рекомендации при переводе денег по реквизитам между своими счетами в испанском банке и Н26 (тоже испанский ИБАН) ?
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irene
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то выводил деньги с IBKR Европы на Wise? Что то у меня не хочет, или тоже сначала нужно брокеру от Wise сделать перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ира
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,может ли брат перечислить мне 5000 евро в BBVA из Германии (он там работает) или есть риск блокировки?
Испания. Деньги