Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
31 августа 2023 г.
Как вы думаете, что из этого нужно указать в поле "Имя", а что "Фамилия"? )
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
Хосе Антонио и Консуэло это имена
Хелен
У них совместный счёт видимо.
K
Kirill
Хелен
А что делать с Saavedra ? )
Х
Хелен
Kirill
А что делать с Saavedra ? )
Это фамилия. Одна из ..
P
Plakhov
Скажите спасибо, что вы не у Буки Суки Димки, подполковника нигерийской армии, снимаете квартиру. У него уже не снимешь, его в 1976г расстреляли. А то прикиньте, как вы вычисляли, Димка - это фамилия или имя? А Сука? А Бука? :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
23 апреля 2023 г.
Подскажите есть возможность по NIE как то узнать имя фамилию, сверить так сказать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Андрей
4 октября 2023 г.
Кто знает как называется место где изготавливают номерные знаки? Как на карте искать?
Ответов: 4
Испания. Авто
Arni
14 сентября 2023 г.
Вы не подскажите вот у меня в bunq имя странно указано условно «А.IVANOVA” мне ведь имя всё таки полностью надо указать да? И принципиально важно что бы сначала имя а потом фамилия, правильно я понимаю?
Испания. Деньги
Vladimir
5 июня 2024 г.
Возник такой вопрос. При подаче документов через Меркурио в разделе представителя в графе Nombre/Razón Social как правильно указывать: Имя Фамилия или Фамилия Имя?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mirasov
28 июня 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста,если была смена фамилии до получения паспорта-нужно ли предоставлять об этом бумагу?
Потому что в анкете для кон-ва есть строфа «меняли фамилия»
Подскажите,пожалуйста🙏
И если нужны,значит,надо предоставитб и св-во рождении,в таком случае-требуют ли они переводов и апостилей?
Виза D Испания
Aleksei
9 апреля 2024 г.
или нужно выбрать EX02? где написано "por reagruoacion familiar "
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
8 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает такой вопрос. При регистрации на сайт BLS - два раза хотят фамилию. Что где писать? И в строке номер паспорта - не вбивается серия. Писать только номер? И что писать в строке Место выдачи? Не вбиваются в эту строку - буквы.
Испания. Туризм
Tatiana
23 февраля 2023 г.
А о каком статусе речь - вы имеете ввиду например "цифровой кочевник" или речь о другом?
Ответов: 11
Испания. Авто
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Виза D Испания
niko
13 февраля 2023 г.
я тут заметил что в райфе я Фамилия Имя, а в бунке Имя Фамилия, может это не понравилось банку-корреспонденту
сказали что это banco santander s.a.
откуда сантандеру мой адрес знать вообще)
Испания. Деньги