Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
31 августа 2023 г.
Просто WU смотрит довольно пофигистично, когда регистрация на испанскую симку, а отправляют с казахской карты. Paysend - нет: хотите отправлять с FF - извольте регистрироваться на казахский номер телефона
Ответов: 6
Испания. Деньги
А
Анна
А как думаете, если со своей же карты Казахстан отправить на свой же счет в Испанию через paysend, дойдет ли перевод?
A
Alex
Анна
А как думаете, если со своей же карты Казахстан отправить на свой же счет в Испанию через paysend, …
Доходит! Могу ответственно заявить, как использующий данный метод)
E
Elena
Alex
Доходит! Могу ответственно заявить, как использующий данный метод)
Какой процент снятия наличных в банкомате Европы?
G
George
Elena
100% :)
R
Ruslan
George
100% :)
даже иногда 146 ))))
A
Alex
Elena
Комиссия кого? Банка эмитента вашей карты?
Похожие вопросы 🇪🇸
Маргарита
20 января 2023 г.
У меня есть контакт фридом-Финанс открывают брокерский и мультивалютные счета в Казахстане, единственное- карту присылают только на адрес в России и должен сам получить. Комиссия снимается единожды с карты и ещё нужно оформить типа Инн нашего, только казахское. Там небольшая сумма. А так очень удобно было бы перечислять на испанский счет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Artem
6 июня 2023 г.
Привет! Пытаюсь купить страховку в qualitas auto на свой скутер. После ввода карты в конце, выдает ошибку даже с испанской картой, типа позвоните нам по телефону и скажите номер контракта.
Но они же там полюбому только по испански говорят? Что они хотят?
Было у кого такое?
По поиску чата глянул, вроде все нормально страховались там
Ответов: 8
Испания. Авто
IV
2 января 2023 г.
А можно как-то зарегистрироваться в miDGT, если права иностранные, машина на испанских номерах, но зарегистрирована на меня, есть только бумажный nie?… интересуют конечно же штрафы, которые по привычке ждали в почтовом ящике по прописке, но видимо тут такой рассылки нет 🙈😅 ps Мадрид
Ответов: 9
Испания. Авто
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Retrograde
24 октября 2023 г.
Подскажите отп - ббва при отправке надо указывать адрес получателя испанский? Счёт в ббва открывался на паспорт
А то по поиску только про переводы в бунк фигурирует этот совет
Ответов: 25
Испания. Деньги
Any
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас возможно использовать Arnbnb для россиян? Хотела забронировать жильё на испанский номер и с кз картой, но запрашивает паспорт, и не удаётся пройти верификацию. Может что то неправильно делаю
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alena
29 сентября 2023 г.
По ссылке если открывать, то потом ждать пока пришлют, и оплатить ее надо онлайн, а мне не с чего особо, казахская карта не знаю прокатит ли. А на почте ее быстро делают? И можно сразу у них нал внести хотя б 100 евро?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Tokori
28 октября 2023 г.
Всем привет! Забрала карту никель, но не могу скачать приложение, потому что гугл плей не на испанском. Мне предлагает поменять регион на испанский, но платежные карты Казахстана вроде как отвалятся. Я смогу их перепривязать, или испанский гугл плей не дружит с казахскими картами?
Ответов: 2
Испания. Деньги