Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
31 августа 2023 г.
Друзья, хочу арендодателю перевести залог. Он присылает ибан, номер карты отказывается присылать (дескать, не принято). Это нормально?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Т
Татьяна
Да, тут всё по ибану
A
Alex
А какая сумма залога?
K
Kirill
Alex
А какая сумма залога?
1000
A
Alex
Kirill
1000
Western Union в помощь
Похожие вопросы 🇪🇸
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Испания. Деньги
Vitalii
2 июня 2023 г.
Друзья, сейчас хочу заплатить за тархету (форма 790), через банкомат caixa, не понимаю как тут платить🤦♂️. Помогите чайнику🙏
Виза D Испания
Михаил
20 ноября 2023 г.
Да я родственнику «сдаю», просто делаю ему контракт чтобы прописка была у него. Не хочу налог платить)
Ответов: 7
Испания. Деньги
bogdana
11 января 2023 г.
всем добрый вечер) мужу универ настойчиво советует открывать карту в сантандере. тут вроде бы его не особо чествуют. скажете, в чем минусы?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Александр
1 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите. Хочу на свой счет сабодель деньги отправить для справки внж. Боюсь они их не примут. Нужно ли их согласие перед отправкой получать или еще как подготовиться?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Хелен
13 ноября 2023 г.
Друзья , можно тут спрошу, для продажи квартиры снимать обременение ( ипотека) обязательно ? Ипотека выплачена.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Olya
7 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для консульства выписка из банка подойдет скаченная из приложения, но ее распечатали, сходили в ббва и поставили там печать? (Понесу туда именно этот сам оригинал, не скан)
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Konstantin
25 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, Orange позволяет перейти с контрактного тарифа на препаго? Не вижу опций в ЛК :( нужно идти в офис?
Испания. IT, связь, электроника