Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
31 августа 2023 г.
И кстати. Вы, получается, загнали деньги на счет в Bunq с помощью P2P и тут же всю сумму попытались отправить в Nickel?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я так поняла , что да, одномоментно
Похожие вопросы 🇪🇸
Garry
17 мая 2023 г.
а если получаешь деньги за фриланс на Paypal, можно их как то на бинанс вывести? Вроде бинанс прикрыл p2p опцию с paypal
Ответов: 23
Испания. Деньги
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
8 сентября 2023 г.
А на какую сумму нормально продавать крипту на бинансе через p2p, получая потом перевод евро на карту, чтобы не было лишних проверок? При учете что это полностью белые деньги и я смогу подтвердить в банке их происхождение
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksandr
20 июля 2023 г.
А вопрос такой, можно ли с бинанса вывести деньги на счет в испанском банке?
Примет ли банк такие деньги?
Деньги получены легальным образом, все декларации могу предоставить
Испания. Деньги
Misha
17 мая 2023 г.
Кстати, тоже вопрос:
из турецкого Denizbank кто-нибудь переводил деньги в BBVA?
Удалённо по свифту это можно сделать?
Испания. Деньги
Alya
31 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, а как вы никель пополняете? У меня карта Фридом финанс казахская, уже второй день пытаюсь с нее положить деньги и переводом, и в личном кабинете снятием, и уже раз 8й деньги снимаются и мгновенно возвращаются «сейчас не можем пополнить, попробуйте позже»
У кого нибудь было такое?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Татьяна
6 сентября 2023 г.
Пытаюсь стянуть деньги из Райфа на ФФ, вылезает ошибка "pg comission amount должно быть числом"
Подскажите, в правильном ли месте я пытаюсь это сделать?
Приложение Freedom Banker, Платежи - По номеру карты - С карты другого банка
Ответов: 12
Испания. Деньги
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги