Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vika
31 августа 2023 г.
Друзья, а можно снять наличные евро сейчас в Москве со своего евро счёта? Или доллары с доллар счёта?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Я
Я
Нет
V
Vika
Я
Нет
И нет вариантов?
Я
Я
Vika
И нет вариантов?
Продаем валюту, покупаем валюту
E
EM
Официально не более 10к$ (по-моему), если они туда попали до 09.03.22. Вроде так. Если попали после или все что сверху - то только рублями.
N
Nikita
Только те, что были на счете до марта 22 года, в размере до 10000 долларов.
Остальное - продаете валюту, снимаете рубли, идете на рубли покупаете валюту в кассе или у менял
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
28 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, как лучше обменять наличные доллары на евро в Москве ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
D
9 ноября 2023 г.
Привет
Можно ли сейчас перевести доллары в Россию? Или здесь доллары, а в России получить рубли по курсу?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mike
6 мая 2023 г.
А где лучше наличные баксы менять на евро? И есть ли опция открыть долларовый счет, как то пополнить его налом в долларах и конвертнуть выгодно внутри банка в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Роман
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а сейчас со счета в казахском Freedom Finans можно на счет в Испанию отправить деньги? ( доллары или евро)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Люда
5 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, а если карта банковская европейская, в России сейчас с нее можно деньги снять? И сколько сейчас можно в Россию евро ввозить
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vladislav
6 сентября 2023 г.
Привет! А в рф остались банки что бы на свой счет евро или $ перевести?
Испания. Деньги
Elena
24 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас выгоднее безналичные рубли в евро переводить? Биржа или сторонние сервисы? Есть карта рф, у мужа есть испанская.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Яна
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а с РСХБ можно сейчас снимать евро в банкомате ДойчеБанка? И какую сумму?
Испания. Деньги
Roman
28 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, про банк ING.
Есть необходимость получать по инвойсам деньги в долларах из не-ЕС. Какой у ING курс доллара к евро? И можно ли там в принципе получать доллары на свой евро счет (чтобы банк автоматом конвертил) или открыть там долларовый счет?
Испания. Деньги
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Испания. Деньги