D
Dmitry
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие сейчас документы необходимы для открытия счёта в BBVA при наличии ВНЖ? Еду через неделю в Испанию, очень важно подготовить полный пакет документов, а информация везде разная.
Ответов: 3
A
Alexey
Для открытия счета онлайн достаточно карточки резиденции (TIE) и вашего лица (для видеоидентификации). Также адрес проживания указать (для получения карты по почте). Для последующего пополнения счёта крупными суммами - подтверждение происхождения средств.
(Для открытия счёта живьём в отделении банка могут запросить подтверждение доходов за последние 3 года (но это зависит от придури сотрудников конкретного отделения - на кого нарвётесь).
D
Dmitry
Alexey
Для открытия счета онлайн достаточно карточки резиденции (TIE) и вашего лица (для видеоидентификаци…
Спасибо! Хочу непосредственно в отделении банка открыть счёт, чтобы хестора контакт был для предоставления в дальнейшем документов и согласования перевода крупной суммы денег. На ваш взгляд для этих целей лучше через отделение открывать счёт?
A
Alexey
Dmitry
Спасибо! Хочу непосредственно в отделении банка открыть счёт, чтобы хестора контакт был для предост…
У меня такой потребности не было, я переводы не делал. Пусть лучше кто-то другой подскажет :-)

Похожие вопросы 🇪🇸