Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
31 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли осуществлять кард2кард переводы с казахского фридома испанскому арендодателю?
Ответов: 7
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Paysend работает в обе стороны
G
George
почему нет, только зачем
K
Kirill
George
почему нет, только зачем
Нужно оплатить залог. При этом физически я не нахожусь в Испании.
Vasiliy
Paysend работает в обе стороны
Нужно регаться на нероссийским номер?
V
Vasiliy
Kirill
Нужно регаться на нероссийским номер?
Однозначно
K
Kirill
Vasiliy
Однозначно
Если я хочу отправлять деньги с казахской карты, мне нужен и казахский номер, получается?
V
Vasiliy
Kirill
Если я хочу отправлять деньги с казахской карты, мне нужен и казахский номер, получается?
Не знаю извините
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
5 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли оплачивать аренду в Испании со счета, например, в Казахстане?
Ответов: 2
Испания. Дом
Mia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли переводить на испанский справку с работы спонсора?
Виза D Испания
Diana
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать свифт перевод с казахского Фридом на испанский счет ? Если да, то сколько займет по времени перевод и будет ли комиссия ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
M
4 июня 2024 г.
Подскажите друзья, есть ли в Испании крипто обменники?
Испания. Деньги
Роман
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а возможно ли взять визу по курсам каталанского в испании ?
Ответов: 1
Испания. Образование
Анна
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, с банка FF Казахстана доступны swift переводы в Испанию, в частности Sabadell?
Кто- нибудь это делал?
Испания. Деньги
natalia_kite
15 июня 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли грузинские права (полученные в результате обмена росс.) обменять на испанские?
Всем спасибо!
Ответов: 7
Испания. Авто
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,чтобы оплатить аренду квартиры,возможно ли перевести с турецкого счета на wise и с wise оплатить на испанский счет продавцу?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Inga
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли чат по перевозкам рф-испания? Или контакты конкретные?
Испания. Туризм
r1vas
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста а при предоставлении документов на испанскую студ визу можно использовать в качестве счета казахскую карту?
Ответов: 1
Испания. Деньги