Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
31 августа 2023 г.
На самом деле, платите вы за 90 , просто цена за м2 дороже :)
Обычно все эти площади (общая, приведённая, жилая, полезная и т.д.) указаны в коммерческом предложении
Ответов: 1
Испания. Деньги
K
Katerina
Ну или можно и с такой точки зрения посмотреть)😄
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Ответов: 3
Испания. Дом
Max
14 марта 2024 г.
О, про нал интересно. Всё, что я читал, сводится к тому, что оплатить кэшем, например, аренду недвижки примерно на 99% невозможно. Все шарахаются от купюр ) Нет, это не так?
Испания. Деньги
Татьяна
25 февраля 2024 г.
Сдавать квартиру не выгодно на круг, по итогу, КАКОВО мнение Бывалых? Имею в виду, примерно сколько процентов прибыли, если вложил 100к евро, то окупится за 10 лет при цене аренды в 850 евро? Но ведь налог на прибыль и еще издержки типа сигнализация, от окупасов, износ мебели и тп
Ответов: 42
Испания. Деньги
Роман
18 июня 2024 г.
Ага, хорошо. Меня просто смутило, что за месяц, когда квартира просто стояла на продажу и там почти нулевое потребление было, то счет вышел на 90 евро
Испания. Дом
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Виза D Испания
Pavel
26 августа 2023 г.
Всем привет:) хочу спросить совета - какой оптимальный уровень potencia нужен для квартиры с условными 100-120 метрами? У нас сейчас 11,5 киловатт, платим только за нее 50 евро месяц (с IVA), кажется, что тут можно сэкономить:)
Ответов: 7
Испания. Дом
drinkwine_notwater
17 сентября 2023 г.
В общем ж..а тут с арендой, что для не очень обеспеченных, что подороже. Я так понимаю, что рынок покупателя начинается с уровня 4,5-5 евро и выше. Тогда есть что посмотреть
Ответов: 4
Испания. Дом
Dimka
6 ноября 2023 г.
Так вроде сейчас у всех операторов по всему миру динамические, а статик только за плату. В РФ было подешевле типа около 900р в месяц, но тоже платно.
Испания. IT, связь, электроника
Rasco
13 апреля 2023 г.
здесь написано, что вы также должны оплачивать и расходы на счетчики.
эта графа есть в фактуре, обычно что-то около 1€ в месяц.
Про обслуживание газового котла здесь ни слова.
Ответов: 5
Испания. Дом