E
EM
31 августа 2023 г.
Середина 2021 года 130м2 - 375к, сейчас 415к.
Ответов: 7
K
Katerina
У застройщика цена была 275k+18k паркинг и кладовка. Надо было искать прямой контакт, а не частников на idealista…
Мы примерно так и зашли в culmia
K
Konstantin
Katerina
У застройщика цена была 275k+18k паркинг и кладовка. Надо было искать прямой контакт, а не частнико…
И как вам Culmia ? Есть знакомый испанец, который иногда выполняет для них подрядные работы, говорит много нареканий на этого застройщика
K
Katerina
И кстати не вижу цены на идеалиста 415 , самый дешевый вариант это 420k за 120 метров…

Konstantin
И как вам Culmia ? Есть знакомый испанец, который иногда выполняет для них подрядные работы, говори…
Качество среднее, но я ни одного испанского застройщика не знаю о ком прекрасные отзывы… про aedas вообще отзывы плохие и планировки непонятные, пишут 140 метров, по факту внутри жилой площади не более 85-90 метров… у culmia хотя бы пишут 120 и внутри 100 есть..
K
Konstantin
Katerina
Качество среднее, но я ни одного испанского застройщика не знаю о ком прекрасные отзывы… про aedas …
Про "140 метров" - я так понимаю, это практика застройщиков включать места общего пользования с каким-то коэффициентом, отсюда такие цифры в рекламных объявлениях
K
Katerina
Konstantin
Про "140 метров" - я так понимаю, это практика застройщиков включать места общего пользования с как…
Ну да, в Турции такая же история…
Но, есть застройщики где более менее соотношение выдерживается, а есть как aedas где платишь за 140 метров, а получаешь 90 максимум…
E
EM
Katerina
И кстати не вижу цены на идеалиста 415 , самый дешевый вариант это 420k за 120 метров…
Не буду спорить. Осталось продать за 420 и тогда можно фиксировать прибыль.

Похожие вопросы 🇪🇸

Eduardo
2 января 2024 г.