Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
L
30 августа 2023 г.
И если банят — можно ли достать деньги?
Не вижу оснований банить, конечно, все документы есть
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Если банят - должны дать вывести деньги на другой евро счёт
L
L
George
Если банят - должны дать вывести деньги на другой евро счёт
Спасибо. Пока просто верифицируют и молчат
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
19 июня 2023 г.
Всем привет ! Не подскажете можно ли в Caixa деньги положить наличкой? И какие документы надо, счет давно открыт
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
26 февраля 2023 г.
Ребят, а если деньги успешно дошли на испанский счёт и никаких документов не попросили это значит всё хорошо или при подаче декларации в налоговую надо будет все равно указывать и документы предоставлять ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Виза D Испания
Maria
20 декабря 2023 г.
Могу ли я получить nie, если только подаю доки на студ визу? Какие есть законные основания? Пришла я в банк платить за страховку, оплатить не оплатила, но сотрудник предложил (!) открыть аккаунт. Для начала нужно nie. Я думаю в нынешней ситуации надо попробовать по горячим следам.
Ответов: 19
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Руслан
1 июня 2023 г.
А, если Вам встречались, может скажете где это посмотреть? Мне хестор сказала, что никаких сроков давности теперь нет, если нужно подтвердить происхождение средств.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас у человека карта не работает и нет движения средств, то можно приложить выписку за 2 месяца для получения визы? Или приложить какую-нибудь объяснительную, что хранит деньги налом?
Ответов: 20
Испания. Туризм
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Испания. Деньги
RJ
10 мая 2024 г.
Если обнаружат незадекларированный счёт, все положенные штрафы выпишут обязательно, налоговая благотворительностью не занимается
Ответов: 13
Испания. Деньги
Фарид
23 апреля 2024 г.
А по поводу выписка из банка
Если деньги лежат на депозите,то можно ее предоставить?
Ответов: 3
Испания. Туризм