Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
30 августа 2023 г.
Похоже на правдивую информацию. На почту я бы не стал писать. А просто принести ВНЖ и обновить данные
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
Loyalty
я физически нахожусь в других странах, никак с Испанией не пересекаюсь
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
30 марта 2023 г.
Я сегодня получил справку, мои права еще не ушли в печать как я понимаю (нет информации не в приложении, ни на сайте) . Интересно могу ли я сейчас пойти попробовать написать заявление 🤔
Ответов: 23
Испания. Авто
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Ещё раз просьба, не могу в чате найти, как именно нужно писать в Консульство на получения кода, чтобы записаться. Вроде писали, что нужно с разных почт писать и в самой теме письма и паспорт и ФИО и т. д.? Или всё же в тексте, как они пишут на сайте? Спасибо за ответ!
Ответов: 4
Виза D Испания
Konstantin
21 августа 2023 г.
Wise не понравилась моя выписка из Revolut в качестве подтверждения адреса, загрузил еще раз. Может всмотрятся :)
Ответов: 19
Испания. Деньги
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Julia
15 сентября 2023 г.
Не успела запомнить точное время подачи, отследить по номеру паспорта не дает, пишет- напишите ваш регистрационный номер. Но я его не знаю. На почту приходит?
Пыталась ещё раз записаться- пишет, что уже я записана.
Ответов: 1
Испания. Туризм
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Виза D Испания
Evgeniy
30 июня 2024 г.
Добрый день,после подачи заявления на ФП, на почту пришли 3 письма о том что нужно показать свою ноту в уч заведении. На руках только воланте, потому что аттестат ещё не омологирован. Могу ли я просто предоставить данную бумажку?
Испания. Образование
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexander
12 ноября 2023 г.
В идеале бы вообще им не звонить и не писать. Подача декларации и выставление счетов же элементарное дело. Но почему-то здесь у меня это превращается в глобальную проблему
Ответов: 2
Испания. Деньги