T
Tatiana
30 августа 2023 г.
Просила совет по делу, не надо считать чужие деньги)
Ответов: 18
Я
Я
открываете никель, бегаете с пеной у рта по табачкам, вносите нал, потом снимаете по мере надобности)
Я
T
Tatiana
Alex
Тогда уж Correos - там вносить проще и больше можно
Варианты
1) Nickel - нужен только паспорт
2) Correos - могут потребовать прописку
3) Bunq - желателен NIE
4) Vivid - обязателен NIE, испанский адрес, подтверждение проживания, доходы(2НДФЛ)
5) Selfbank - обязателен NIE, испанский адрес, подтверждение проживания
Испанский номер желателен для любых банков

Ваше сообщение видела, остальные варианты сейчас не работают?
T
Tatiana
Andrey
Это без TIE, вам намного больше доступно
Спасибо. Тогда еще раз спрошу - какие варианты нормально работают именно для пополнения кешем? Про классические банки со свифт переводами все понятно.
A
Andrey
Tatiana
Спасибо. Тогда еще раз спрошу - какие варианты нормально работают именно для пополнения кешем? Про …
BBVA же. В пределах тысячи в месяц вносить думаю самый удобный вариант
A
Alex
Tatiana
Спасибо. Тогда еще раз спрошу - какие варианты нормально работают именно для пополнения кешем? Про …
Кэш - это зло. Запомните, как постулат применительно к любым банкам в ЕС(ну почти)
U
User
Tatiana
Варианты 1) Nickel - нужен только паспорт 2) Correos - могут потребовать прописку 3) Bunq - желател…
Vivid видят в ТIE три буквы RUS и посылают. Недавно совсем лично пробовал.
U
User
Airat
Открыл без TIE по заграну и NIE, неделю назад
Испанский рандом 🤷‍♂
А мне вот сейчас уже в 10-й раз позвонили из Unicaja и сообщили, что матрикула из языковой школы их не устраивает. Надо или из университета, или статус безработного подтвердить каким-то там документом. Для TIE статус студента языковых курсов норм, а для банка не норм. Мне кажется, что они сами от себя не ожидают, что им завтра в голову ещё взбредёт
V
Vera
User
Испанский рандом 🤷‍♂ А мне вот сейчас уже в 10-й раз позвонили из Unicaja и сообщили, что матрикула…
А может они в банке банально не знаю, что тие у вас на основании курсов и думают, что вы ее получили по другой причине, а на курсы ходите от скуки ? Поверьте, те, кто не сталкивается с этими вопросами лично и постоянно, вообще порой такие представления об иностранцах имеют🤦
U
User
Vera
А может они в банке банально не знаю, что тие у вас на основании курсов и думают, что вы ее получил…
Я тоже так подумал. Сейчас звонили в 11-й раз за 2 дня и я только что положил трубку, а до этого 21 минуту объяснял, что это не какая-то шарашкина контора, но школа аккредитована институтом Сервантеса и именно поэтому мне министерство внутренних дел выдало TIE. Она даже куда-то там пропала консультироваться на несколько минут, но в результате говорит, что matrícula de escuela privada no funciona. И всё.
E
EM
User
Я тоже так подумал. Сейчас звонили в 11-й раз за 2 дня и я только что положил трубку, а до этого 21…
Так сколько в итоге работающих банков получилось под перевод денег из Турции?
👻
Deleted Account
Andrey
BBVA же. В пределах тысячи в месяц вносить думаю самый удобный вариант
Девушка спросила какие варианты, кроме классических банков - в ответ классический банк. Ниже комментарий , что нал - это зло, а девушка говорит у меня цель положить нал на карту , какие есть варианты.

Без комментариев…

Похожие вопросы 🇪🇸