Н
Нелли
29 августа 2023 г.
А Как вы пополняете эти карты?
Ответов: 6
A
Alexey
Карту Фридом - либо через Цифра-банк (фикс 500₽ перевод), либо стягиванием с практически любой рф карты (комиссий то ли нет то ли минимальные). Карту БЦК пополнять Рублевым «свифтом» из Райфа (по спец инструкции). Карту Форте и Джусан пока не пополнял из РФ, только из РК (там переводы внутри страны типа СБП)
Е
Екатерина
Alexey
Карту Фридом - либо через Цифра-банк (фикс 500₽ перевод), либо стягиванием с практически любой рф к…
У вас БЦК мультивалютная? Если открыть моновалютную карту в евро, то я смогу ее пополнять из рф в рублях свифтом или только свифтом в евро?
A
Alexandr
Alexey
Карту Фридом - либо через Цифра-банк (фикс 500₽ перевод), либо стягиванием с практически любой рф к…
Подскажите - казахскую карту фридома сейчас можно через офис цифробанка открыть?
A
Alexey
Екатерина
У вас БЦК мультивалютная? Если открыть моновалютную карту в евро, то я смогу ее пополнять из рф в р…
Насколько я понял, пополнять можно только в валюте карты. Иногда встречается что банк сам конвертирует, но сильно сомневаюсь что БЦК так делает. В идеале уточните в поддержке, у них по КЗ традиции есть в WhatsApp

Alexandr
Подскажите - казахскую карту фридома сейчас можно через офис цифробанка открыть?
Если сделаете депозит 50к то есть шансы. Удаленно по моим данным сейчас никто не открывает

Похожие вопросы 🇪🇸