Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Нелли
29 августа 2023 г.
Но ведь я же могу пополнять карту и через swift переводить деньги на счет Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Не во всех казахских банках есть свифт в евро и онлайн - уточняйте это перед открытием карты
А
Анатолий
И обратите внимание, что по некоторым казахским картам сейчас сложности с выпуском. Лучше уточнить на месте
Похожие вопросы 🇪🇸
Via
23 апреля 2023 г.
Так а снять наличные я как смогу не находясь в Испании? Мне надо деньги перевести в Испанию
Ответов: 5
Испания. Деньги
Denis
2 мая 2023 г.
а как в испании вообще с трансферами денег между банками? если я испанцу знакомому дам наличные он сможет легко на мой счет перевести?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ian
14 июня 2024 г.
А в отп можно внести наличные евро на счёт и далее отправить Испанию?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Artemi
14 марта 2023 г.
Можно ли перевести деньги с банковской карты Казахстана на испанскую карту корреос?
Ответов: 3
Испания. Деньги
tōsui
11 января 2023 г.
а кто-то знает альтернативы wise? так чтобы из Испании можно было деньги переводить
пыталась через пэйсенд, но у меня карта казахская, не дает((((
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergibaclo
10 ноября 2023 г.
подскажите, турецкую карту с местных (испанских) банкоматов можно пополнять наличкой?
Испания. Деньги
Сергей
6 апреля 2023 г.
Можно пользоваться картой Райффайзена в Испании? Меня интересует вопрос, можно ли снимать евро в банкоматах?
Испания. Деньги
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
r1vas
23 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли расплачиваться или снять деньги в Испании картой РСХБ UnionPay?
Испания. Деньги