Можно даже в городе при желании, не обязательно в деревню, ну точнее конечно с сумами в районе 50000 уже не желание руководит процессом а наличие вариантов за эти деньги, но они есть много где
Конечно видел. Если ты считаешь, как всегда безапелляционно, что за 144к нечего купить, то не вижу смысла даже обсуждать что-либо далее) Теперь понимаю, что твои советы надо как минимум делить на 2.
Не не. Джордж хорошие вещи говорит. А иногда все мы тупим, что ту скрывать. Му тут все и обсуждаем. Ктото имеет больше информации , ктото меньше, ктото не то может сказать , неверное.... Человек - система сложная, а иногда и прибухнутая, поэтому все можно простить. В Испании тем более.
Меня всегда удивляет его безапелляционность. То Wise "никогда" не позволит открыть новый аккаунт после блокировки, хотя я лично открыл через 20 минут, то в BBVA "не идиоты сидят" и трансференции внутри банка не засчитываются как условие бесплатного обслуживания, хотя у меня уже три квартала с такими переводами без комиссии, то "за 144к ничего не купишь". У людей вообще могут быть разные цели. Кому-то нужен готовый вариант за 500к, а кто-то ищет на эти деньги полдюжины бабушатников под ремонт. В общем, каждый сам делает свои выводы.