G
George
29 августа 2023 г.
считаем 600 евро. В год это 7200. За 20 лет 144000. Это мы еще и проценты банка не считали. В общем, тухляк. Рассчитывать не стоит

Ты ничего не купишь на эти деньги. ну, либо тебе придется занести кэшем сразу более 50% стоимости недвиги
Ответов: 15
U
User
В смысле ничего не купишь за 144000?
G
George
User
В смысле ничего не купишь за 144000?
Ну да, ты цены на недвигу видел ?
V
Vasiliy
George
Скажу по секрету что можно и раза в три дешевле купить
A
Alex
George
Видели все тут дворец в торревьехе всего за 100к))

Alex
Видели все тут дворец в торревьехе всего за 100к))
Это с пожизненной рентой для владельца ? Типа пока он не умрет ?
V
Vasiliy
George
Типа уехать в деревню ?
Можно даже в городе при желании, не обязательно в деревню, ну точнее конечно с сумами в районе 50000 уже не желание руководит процессом а наличие вариантов за эти деньги, но они есть много где
A
Alex
George
Это с пожизненной рентой для владельца ? Типа пока он не умрет ?
При живой владелице участнице чата неэтично это обсуждать!🤣
U
User
George
Конечно видел. Если ты считаешь, как всегда безапелляционно, что за 144к нечего купить, то не вижу смысла даже обсуждать что-либо далее) Теперь понимаю, что твои советы надо как минимум делить на 2.
R
Ruslan
User
Конечно видел. Если ты считаешь, как всегда безапелляционно, что за 144к нечего купить, то не вижу …
Не не. Джордж хорошие вещи говорит. А иногда все мы тупим, что ту скрывать. Му тут все и обсуждаем. Ктото имеет больше информации , ктото меньше, ктото не то может сказать , неверное.... Человек - система сложная, а иногда и прибухнутая, поэтому все можно простить. В Испании тем более.
U
User
Ruslan
Не не. Джордж хорошие вещи говорит. А иногда все мы тупим, что ту скрывать. Му тут все и обсуждаем.…
Меня всегда удивляет его безапелляционность. То Wise "никогда" не позволит открыть новый аккаунт после блокировки, хотя я лично открыл через 20 минут, то в BBVA "не идиоты сидят" и трансференции внутри банка не засчитываются как условие бесплатного обслуживания, хотя у меня уже три квартала с такими переводами без комиссии, то "за 144к ничего не купишь". У людей вообще могут быть разные цели. Кому-то нужен готовый вариант за 500к, а кто-то ищет на эти деньги полдюжины бабушатников под ремонт. В общем, каждый сам делает свои выводы.
I
Ian
User
Меня всегда удивляет его безапелляционность. То Wise "никогда" не позволит открыть новый аккаунт по…
80-100 к много вариантов в курортных городках в 10 мин от пляжа и 70 км от Барны
U
User
Evgenii
В астурии и галисии тоже много
Как и в ближайших пригородах Валенсии, да и в самой Валенсии, если постараться.

Похожие вопросы 🇪🇸