D
Dária
28 августа 2023 г.
Я очень сильно благодарю Василия за повествование от моего лица
1. Мне нужна карта для бытовых трат.
2. Я спрашивала , какие документы запрашивает BBVA, это уже другая история с недвижимостью. У меня есть карты испанские
Ответов: 11
Я
Я
Доки у вас какие?
D
Dária
Я
Доки у вас какие?
Карта белая беженская
Я
Я
Dária
Карта белая беженская
crypto.com попробуйте там есть sepa
V
Vasiliy
Не стоит благодарить, мне не сложно.
V
Vasiliy
Dária
Ну , это сарказм был
Я тоже пытался привнести сарказм в свой ответ.

Я может чего то не понимаю но мы только в этом чате с вами два дня обсуждаем как вам получить здесь ваши деньги чтобы в меркадоне купить помидоров?
D
Dária
Vasiliy
Я может чего то не понимаю но мы только в этом чате с вами два дня обсуждаем как вам получить здесь…
Ну может и не понимаете , а может и понимаете
Вы хотя бы посмотрели с чего сегодня обсуждение началось , я не начинала эту тему , кто-то вновь ответил . Я себе уже все сделала

Агрессию снизьте , товарищ ,
R
Ruslan
Я
crypto.com попробуйте там есть sepa
Можно вопрос ? Crypto.com как можно пополнить через рубли ? И сколько примерн о потеря будет ?
R
Ruslan
Я
криптааааааа
Пошел оформлять Midnight Blue Card

Похожие вопросы 🇪🇸

yulia_ka
9 марта 2023 г.
Мне BBVA перекрыл взнос на счет. Утром прислали письмо. Не хестор. А прям банк. Вполне ожидаемо. Я много налички занесла, кто читал. Решила не рисковать с российскими банками перед продлением. И всю сумму на одного для продления двухлетки показала в BBVA. Надо было быстро и срочно. Мы эти деньги туда сюда между тремя членами семьи на продление показывали. А так как тут туда сюда между РФ и Испанией, много народу летало: я папа мама, летом еще я и муж и ребенок. То проблем привезти эти деньги просто не было. Только я 3 раза за год. 2 ндфл принесла на хорошую сумму. С хурадо. Не хватило. Попросили сказать как я 40 тыс евро прям получила в виде наличных средств. Я сказала покупала валюту и возила. У меня были накопленные средства. (Могу даже справкой при подаче на внж подтвердиться). Попросили декларацию о ввозе наличных. Я сказала возила по 10 тыс. Попросили снятие наличных в банках рф подтвердить. Ну часть я подтвердила. Сейчас жду перевода. Думаю еще справки о покупке валюты подцепить. Плюс можно Юнион пей еще засветить. Снятие наличных. Но думаю все равно мне BBVA не разблокирует на взнос наличных))) ип свое показывать не хочу, как и продажу-покупку имущества в рф. Свифт нет нужды посылать. И да и не особо надо. Белорусская карта пока работает) надо будет еще казахскую открою)
Рассказываю просто для информации. Я пока не слышала у кого ббва на взнос наличных.
У меня прям конкретно в письмо взнос наличных написано: ингрессос де эффективо. 😄

Сейчас этими деньгами мы чудесно закрыли ипотеку (не всю еще но прям хорошую большую часть в Caixa у родителей)