Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alla
28 августа 2023 г.
У кого карта Nickel? Что то не дает Амазон оплатить . И казахской он Лайн везде проходит Амазон, Netflix и тп?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Регулярно плачу казахами на Амазон
A
Alla
Alex
Регулярно плачу казахами на Амазон
Так сегодня видимо не мой день 🤣и еще вопрос с казахской можно больше 600€ снимать в один день , мне не дает в Deutsch bank
A
Alex
Alla
Так сегодня видимо не мой день 🤣и еще вопрос с казахской можно больше 600€ снимать в один день , мн…
Caixa, Cajamar - до 2 тыс за раз(но не все банкоматы, в основном в офисах) . ING 600 за раз и без комиссии(снимал 5 раз за день)
A
Alla
Alex
Caixa, Cajamar - до 2 тыс за раз(но не все банкоматы, в основном в офисах) . ING 600 за раз и без к…
Ого спасибо за инфу 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
25 ноября 2023 г.
Подскажите, почему может казахская карта Freedom Finance не проходить в Амазоне? Причем даже попытки списания денег нет, сначала заказ подтверждается, а потом отменяется с пометкой "извините, не получилось оплатить"
Ответов: 8
Испания. Деньги
Kirill
8 ноября 2023 г.
Друзья, у кого-то из вас удавалось оплачивать товары на испанском Амазоне картой казахского Фридома? На мою карту Амазон ругается. Не сталкивались с такой проблемой?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ale
28 июня 2023 г.
Невозможно на сайте икеа сделать оплату казахской картой (Ни каспи ни жусан), испанской ббва без проблем. Почему так?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Polina
22 июня 2024 г.
@Aleks_es а с испанской банк карточкой нельзя чтоли на бота записаться? Не дает мне оплатить 😭
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tokori
25 ноября 2023 г.
У кого-то было, что с неиспанской карты не получается оплатить на Амазон? Сначала заказ подтверждается, а потом отменяется с пометкой "не удалось оплатить". При этом от банка даже попытки списания денег нигде не видно. Гео ограничения и лимиты сняты
Испания. Дом
Tатьяна
15 июня 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь оплатить билет Аликанте-Хельсинки ни одну карту Норвежские авиалинии не берет, было у кого-то такое? Испанские карты Caixa и BBVA может сбой на сайте
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alla
7 марта 2024 г.
Мне надо Тасу оплатить по автономо прислали, в caixa не хочет по казахской карте платиться, в correos тоже не берут
Испания. Деньги
Mitya
27 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какой нибудь путь пополнить Wise наличкой, например транзитом через корреос? Или корреос не отправляет деньги на не испанский ибан?
Испания. Деньги
Nina
26 октября 2023 г.
Народ, кто пользуется Nickel ?
На него деньги с других счетов по iban нормально приходят?
Сколько можно переводить?
Я только в этом месяце открыла там счёт.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Sveta
15 июля 2023 г.
Подскажите у кого сим карта Movistar , как вы пополняете онлайн ? Приложения не нашла , только аргентинское.
Ответов: 2
Испания. Дом