Кто кэш берет, они карты не берут скорее всего. Так что если хотят взять по карте, то нужна именная скорее всего
A
A
Я брала машину в сикст несколько месяцев назад. Карта райфа неименная, приложила к терминалу и всё, для гарантии, никого не интересовало, сейчас их вообще в руки не дают и не разглядывают
У меня тоже был один случай в этом году когда карту не смотрели я вообще телефоном заплатил, но во всех остальных где-то 50 случаях карту сверяли, и более того, на карте ббва не написан её номер и просили пару раз показать его в приложении. И опять-таки надо понимать что в Испании очень много зависит от места. В другом Sixt все может быть сильно по другому. И от времени зависит, в том же самом sixt но в другое время все может быть по другому.
как повезёт, согласна. я честно говоря просто забыла что она не рабочая, вытащила первую попавшуюся))) платила другой потом. кстати, отель на букинге тоже можно забронировать российский картой если с опцией оплаты на месте
Ну если вам не надо брать машину в прокате в Испании у грандов, то можете не получать, я получил потому что в противном случае мне машины за нормальные деньги не давали.
А это не дешево, я же написал что мне надо дешево. Так как вы описали можно, но там обычно и машина не дешевая и страховка включена, короче не бюджетно в моем понимании
В отеле в Бильбао обязательно хотели увидеть карту при заселении. Очень удивились карте BBVA (Bilbao Bizkaia блин!) без номера. Показал номер из приложения. Им софт не давал меня заселить без ввода номера карты.