K
Kirill
27 августа 2023 г.
Напомните, пожалуйста, принимают ли прокаты авто неименные карты Никеля
Ответов: 24
V
Vasiliy
Вряд ли
Я
Я
Нужно спрашивать каждый конкретный прокат
V
Vasiliy
Я
Нужно спрашивать каждый конкретный прокат
Я ещё ни одного не встретил где принимают карты без имени
Я
Я
Vasiliy
Я ещё ни одного не встретил где принимают карты без имени
Локальные прокатные давки, несетевые и за кеш готовы машину дать
V
Vasiliy
Я
Локальные прокатные давки, несетевые и за кеш готовы машину дать
За кэш это понятно, там где дают только по карте, там нужна именная карта, чтобы взяли не именную, я таких не встречал
V
Vasiliy
Я
Кто кеш берет, тому и на имя пофиг
Кто кэш берет, они карты не берут скорее всего. Так что если хотят взять по карте, то нужна именная скорее всего
A
A
Я брала машину в сикст несколько месяцев назад. Карта райфа неименная, приложила к терминалу и всё, для гарантии, никого не интересовало, сейчас их вообще в руки не дают и не разглядывают
K
V
Vasiliy
A
Я брала машину в сикст несколько месяцев назад. Карта райфа неименная, приложила к терминалу и всё…
У меня тоже был один случай в этом году когда карту не смотрели я вообще телефоном заплатил, но во всех остальных где-то 50 случаях карту сверяли, и более того, на карте ббва не написан её номер и просили пару раз показать его в приложении. И опять-таки надо понимать что в Испании очень много зависит от места. В другом Sixt все может быть сильно по другому. И от времени зависит, в том же самом sixt но в другое время все может быть по другому.
A
A
Kirill
Эдак и казахским Фридомом можно оплатить, если через терминал?
Почему нет? Их для этого и получают же (но именно про кз не скажу, у меня армянская)
V
Vasiliy
A
Почему нет? Их для этого и получают же (но именно про кз не скажу, у меня армянская)
Если карта именная то не важно какая она, армянская или казахстанская, главное чтобы не российская
A
A
Vasiliy
У меня тоже был один случай в этом году когда карту не смотрели я вообще телефоном заплатил, но во …
как повезёт, согласна. я честно говоря просто забыла что она не рабочая, вытащила первую попавшуюся))) платила другой потом. кстати, отель на букинге тоже можно забронировать российский картой если с опцией оплаты на месте
A
A
Kirill
У меня виртуальная )
это же не важно сейчас 🙃
V
Vasiliy
Kirill
У меня виртуальная )
С виртуальной у меня получилось один раз из 50 наверное, так что шансов у вас не много
V
Vasiliy
A
Да ладно) сейчас пластик вообще можно не получать
Ну если вам не надо брать машину в прокате в Испании у грандов, то можете не получать, я получил потому что в противном случае мне машины за нормальные деньги не давали.
A
A
Vasiliy
Ну если вам не надо брать машину в прокате в Испании у грандов, то можете не получать, я получил по…
Ну не знаю. Сейчас можно заказать из приложения и заплатить там же, а в пункте просто получить ключи. Так что вариант есть
V
Vasiliy
A
Ну не знаю. Сейчас можно заказать из приложения и заплатить там же, а в пункте просто получить ключ…
А это не дешево, я же написал что мне надо дешево. Так как вы описали можно, но там обычно и машина не дешевая и страховка включена, короче не бюджетно в моем понимании
A
A
Vasiliy
А это не дешево, я же написал что мне надо дешево. Так как вы описали можно, но там обычно и машина…
Разные есть варианты. Про дёшево вопроса не было.Изначально я и не вам отвечала
A
Alex
Kirill
Эдак и казахским Фридомом можно оплатить, если через терминал?
Нужно. Тем более у него симпатичный кредитный бин
K
Konstantin
Vasiliy
У меня тоже был один случай в этом году когда карту не смотрели я вообще телефоном заплатил, но во …
В отеле в Бильбао обязательно хотели увидеть карту при заселении. Очень удивились карте BBVA (Bilbao Bizkaia блин!) без номера. Показал номер из приложения. Им софт не давал меня заселить без ввода номера карты.

Похожие вопросы 🇪🇸