Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
27 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз для верификации адреса в Биансе на испанский адрес какую выписку грузить ? Какого банка ?
И от Bybit есть у кого инвайт ссылка ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
ANDR
Есть тие?
Обычно достаточно квитанции за электро/воду/инет на адрес и фио.
Тож рефералку б освоил от bybit
R
Ruslan
ANDR
Есть тие? Обычно достаточно квитанции за электро/воду/инет на адрес и фио. Тож рефералку б освоил…
ТИЕ есть, но квитанции нету. я арендую кв. платит хозяйка. в инете есть промокоды, вот смотрю на них ...
A
ANDR
Ruslan
ТИЕ есть, но квитанции нету. я арендую кв. платит хозяйка. в инете есть промокоды, вот смотрю на ни…
Значит ФШ, либо из банка с адресом аренды
R
Ruslan
ANDR
Значит ФШ, либо из банка с адресом аренды
Я помню грузил то ли c Вайса то ли с Революта, или n26- не помню. Там надо чтоб адрес совпадал с тем что пишешь в приложухе.
Похожие вопросы 🇪🇸
vika
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто имеет банк bunq сколько ждать банковскую карту в испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Аделина
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, как в Nickel заказать выписку со счета для визы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
2 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких банкоматах лучше снимать наличные с карты Bybit? Какие комиссии?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Juliana
4 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Барселоне найти банкомат, в котором можно внести депозит на таджикскую карту IBT без комиссионных и запрошенного счета IBAN?
Виза D Испания
Max
18 января 2024 г.
Добрый день! А кто то может посоветовать какой испанский банк с офисами, где без проблем можно открыть счёт в usd и чтобы курс обмена выгодный был? Открытие по tie.
Ответов: 12
Испания. Деньги
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
Galina
5 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, можно ли предоставить выписку из киргизского банка? Хотя бы на часть требуемой суммы? Какой перевод нужен для выписки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrey
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Есть какие тонкости перевода из Юникредит в ББВА? Собираюсь завтра перевод сделать, немного нервничаю...в ББВА при открытии счета указан адрес российский - его же писать в платеже в Юникредите? или адрес текущий, где живу в Испании?
Испания. Деньги