Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
PapaPanda
27 августа 2023 г.
я так понимаю разница то только состороны кзх банка, на этой то стороне им все равно айрон она или простая, тут свои лимиты и комиссии, хотелось бы понять у кого какие
Ответов: 14
Испания. Деньги
A
Alex
Сейчас просто помогаторы всем оформляют BCC Iron, это премиальная карта, где сколько то можно снять без комиссии
P
PapaPanda
Alex
Сейчас просто помогаторы всем оформляют BCC Iron, это премиальная карта, где сколько то можно снять…
Спасибо, а известно какие лимиты айрона без комиссии? и есть ли разница без карты снимать или вставлять пластик в банкомат?)
S
Sergey
PapaPanda
Спасибо, а известно какие лимиты айрона без комиссии? и есть ли разница без карты снимать или встав…
БЦЦ на любую сумму возьмет с вас комиссию
не, вру
а не вру, до от 5 000 KZT до 3 000 000 KZT в мес 0 KZT
A
Alex
PapaPanda
Спасибо, а известно какие лимиты айрона без комиссии? и есть ли разница без карты снимать или встав…
По Iron до 3кк тенге в месяц бесплатно - т.е. до 6 тыс евро
P
PapaPanda
Sergey
БЦЦ на любую сумму возьмет с вас комиссию не, вру а не вру, до от 5 000 KZT до 3 000 000 KZT в мес…
наличие карты или снимать по nfc у BCC разницы нет? прост у испанских банков разные лимиты от вида снятия
S
Sergey
PapaPanda
наличие карты или снимать по nfc у BCC разницы нет? прост у испанских банков разные лимиты от вида …
Хз на счет лимитов
Я обхожу стороной банкоматы, куда нужно карты вставлять )
P
PapaPanda
Sergey
Хз на счет лимитов Я обхожу стороной банкоматы, куда нужно карты вставлять )
ну вот и мне бы не хотелось))
Я
Я
Alex
Сейчас просто помогаторы всем оформляют BCC Iron, это премиальная карта, где сколько то можно снять…
Не оформляют
A
Alex
Я
Не оформляют
Пфф. FF - out, BCC - out. Кто ж из казахов живой остался?
Я
Я
Alex
Пфф. FF - out, BCC - out. Кто ж из казахов живой остался?
Ногами оформляют, дистанционно костыли.
Оформляют якобы то, что в здравом уме пользовать не захочешь
A
Alex
Я
Ногами оформляют, дистанционно костыли. Оформляют якобы то, что в здравом уме пользовать не захоче…
Проще к кыргызским товарищам пойти. Но тут надо доверенность
Я
Я
Alex
Проще к кыргызским товарищам пойти. Но тут надо доверенность
Не вижу смысла. Это садо мазо какоето
A
Alex
Я
Не вижу смысла. Это садо мазо какоето
Ну почему. Я вот себе KICB оформил - вполне бодро
Я
Я
Alex
Ну почему. Я вот себе KICB оформил - вполне бодро
Не то пальто
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
6 апреля 2023 г.
Вы разницу между валютным счетом и картой понимаете, простите? Касательно валютных счетов не в курсе, но вроде открывали. Мне просто повезло тем, что у меня он был открыт еще «до» событий
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sasha
20 июля 2023 г.
Я так понимаю card2card тут чисто из соображений небольших сумм, ведь swift в казахских банках есть и он будет выгоднее на объемах от 3-4к€? 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mike
4 июля 2024 г.
Всем привет, планирую открыть карту Freedom Bank для трат в европе и связки с Revolut для перевода, понемногу и эпизодически. Правильно понимаю, сейчас только карту Deposit Card открывают? Есть ли у нее подводные камни и какая принципиальная разница с Invest Card? 🙏
Ответов: 7
Испания. Деньги
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Polina
28 февраля 2023 г.
кстати, может кто-то знает, если с внж, то какие банки есть в доступе, кто принимает свифт в долларах по нормальному курсу? наверняка тут немало получающих зп в долларах и не только
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
28 января 2023 г.
Не, просто у меня есть на то причины, а так карта у них мультивалютная и имеет смысл именно евровый счет пополнять
Испания. Деньги
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги