D
Dária
27 августа 2023 г.
А с bbva , если мама мне дарит деньги , они у нее было на сберегательном счету , нужно еще документ откуда они попали на сберегательный счет ее 5 лет назад?
Ответов: 15
А
Алексей
Вы готовы больше трети этих денег отдать на налоги?
V
Vasiliy
Dária
А что тогда лучше делать ?
Я извиняюсь, я вчера вам в очередной раз писал, перестановка денег.
M
Marina
Алексей
Вы готовы больше трети этих денег отдать на налоги?
Есть пределы, до которых не платится налог на дарение
D
Dária
Vasiliy
Ну как я куплю
Мне сказали , что за наличные это нереально
D
Dária
Vasiliy
Что купите?
Квартиру
Вы мне да , уже много раз говорили про перестановку , но это не совсем то пальто , в моем случае
V
Vasiliy
Dária
Квартиру Вы мне да , уже много раз говорили про перестановку , но это не совсем то пальто , в моем …
Я просто про квартиру первый раз прочитал. За крипту продают уже квартиру, у тех у кого есть счет в русском банке, можно купить за рубли
V
Vasiliy
Dária
Ничего себе девки пляшут. Мне бы найти такого продавца , конечно
Ну это другой вопрос, но такие сделки бывают

Dária
Квартиру Вы мне да , уже много раз говорили про перестановку , но это не совсем то пальто , в моем …
Если вы получите ваши наличные не на территории ЕС, и потом ввезете их в Испанию с декларацией, то так тоже реально купить и за наличные!
U
User
Vasiliy
Можно чуть подробнее, что такое перестановка денег?
Я
Я
User
мутные схемы от мутных дядек, тут отдал, там получил, тут отдал, там перевели, то же p2p тока с налом
👻
Deleted Account
User
Там у мужчины в целом большинство ответов странные. С незнакомыми людьми перестановка максимально неразумна и неоправданный риск имеет.
Мы делаем иногда по работе, когда оплата за какие-то поставки в кэш $. Но только через доверенных и проверенных годами лиц. По телеграмму искать «перестановщиков» так себе затея..
V
Vasiliy
Deleted Account
Там у мужчины в целом большинство ответов странные. С незнакомыми людьми перестановка максимально н…
Так познакомьтесь. В чем проблема. Встретились, получили нал евро, перевели безнал рубли. В локальных чатах ищутся проверенные и надежные люди. Делал это не один раз в разных странах с разными людьми. Самый простой на мой взгляд способ получения наличных евро здесь из ваших рублей там

Похожие вопросы 🇪🇸