А
Алексей
27 августа 2023 г.
Прошу актуальной информации, какие банки в Барселоне сейчас откроют счет с ВНЖ инвестора, российским паспортом и без рабочего контракта в Испании. Bbva не подходит из-за отсутствия поддержки менеджерами (только колл-центр, толку ноль). Спасибо заранее
Ответов: 10
G
George
Ббва подходит, просто ножками в офис надо, а не онлайн
А
Алексей
George
Ббва подходит, просто ножками в офис надо, а не онлайн
Ножками приходишь, а они говорят что у вас нет опции поддержки в офисе. Все через колцентр
А
Алексей
George
Вы онлайн открывали ?
Нет в офисе. До получения внж был менеджер. После добавления карточки, перевели на обслуживание через колцентр.
G
George
Алексей
Нет в офисе. До получения внж был менеджер. После добавления карточки, перевели на обслуживание чер…
Оч странно. Должны в офисе обслуживать, вероятно вас нечаянно или умышленно перевели на ту же схему, что и у онлайн клиентов - без поддержки, но и без абонплаты за обслуживание
G
P
PN
George
Оч странно. Должны в офисе обслуживать, вероятно вас нечаянно или умышленно перевели на ту же схему…
А есть кейсы перевода счёта с обычного на онлайн? У жены тоже менеджер пропал в приложении, а комсу свою они не забывают списывать😃
А
Алексей
PN
А есть кейсы перевода счёта с обычного на онлайн? У жены тоже менеджер пропал в приложении, а комсу…
У меня до этого не было комиссии, а менеджер был. но я покупал у них полную страховку при открытии.
V
Vasiliy
Алексей
У меня до этого не было комиссии, а менеджер был. но я покупал у них полную страховку при открытии.
Страховку почти все покупали, так как без неё просто могли не открыть счет.

Похожие вопросы 🇪🇸