Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ian
26 августа 2023 г.
Да, причем даже предварительно показывают, что будет работать при верификации на РФ и карта горит красным((( похоже те, кто весной так делали, проскочили через какой-то баг)
Ответов: 5
Испания. Деньги
R
Róbert
Да я не думаю, что это был баг. Я отписал в поддержку, они ушли думать и вернулись с ответом, что точно будет работать 🤷🏼♂️ непонятно короче
R
Ruslan
Róbert
Да я не думаю, что это был баг. Я отписал в поддержку, они ушли думать и вернулись с ответом, что т…
Надо будет тоже написать им , пусть разяснят. Мол пока тут,но скоро еду в РФ , как мне пройти верификацию.
R
Róbert
Ruslan
Надо будет тоже написать им , пусть разяснят. Мол пока тут,но скоро еду в РФ , как мне пройти вериф…
Я даже не делал вид, что куда-то уеду
Вот часть из переписки
Ruslan
Надо будет тоже написать им , пусть разяснят. Мол пока тут,но скоро еду в РФ , как мне пройти вериф…
D
Dária
Róbert
Я даже не делал вид, что куда-то уеду Вот часть из переписки
Странно , а у меня так не прокатило , хотя карта есть
Похожие вопросы 🇪🇸
George
19 ноября 2023 г.
Покатайся по стране и начнешь это делать автоматически 😀 если конкретнее - таблички я не видел с годами регистрации (а не с годом выпуска авто), но можно попробовать загуглить
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
29 декабря 2023 г.
Выяснилось любопытное: предыдущие переводы, которые успешно дошли в сентябре и где-то весной-летом, имеют точно такую же трассировку 😳 Т.е. на них нет отметки о том, что платёж дошёл(!), а по факту - всё ОК. Просто я ранее не удосуживался туда заглядывать.
Испания. Деньги
Alexey
31 мая 2023 г.
Никогда ничего кроме штатной, её даже не хакнуть особо лет 10 уже (БМВ), даже вскрывали в Москве, но завести не смогли (вовремя обновил прошивку)... хотя ща все умельцы и любители кормить(ся) колхозников с сигналками, расскажут о другом... хотя воруют же, может как раз с колхозом😎
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Andrey
27 февраля 2024 г.
Ну, раньше на РФ номера можно было сделать польскую страховку (европолис) на целый год. Она выдается в теории только на границе при первом въезде. Но помогаторы делали без этих формальностей) Так что не удивлюсь, что и с правами что-то замутили.
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
18 января 2023 г.
Интересно, кстати, когда-нибудь станет проще со счетами для русских. как думаете)?
или это песня надолго.
ну логично, что все связано с войной и санкциями.
но в целом то, рано или поздно они поймут же, что те, кому открыли - норм, и приносят свои 2НДФЛ регулярно раз в год и все такое)).
Ответов: 13
Испания. Деньги
Andrei
7 сентября 2023 г.
а вообще странно, карта есть, а работает или нет не в курсе =) эт первое наверно что требуется проверить заграницей - доступ к деньгам )
Испания. Авто
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Испания. Деньги
Екатерина
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, что будет, если но лукративу через год модифицировать на рабочую (найдя работу, разумеется), но если вдруг уволишься/уволят - что будет с визой? Надо будет подаваться на но лукративу с нуля из РФ?🤔
Ответов: 5
Виза D Испания
Constantine
15 января 2024 г.
Да, с ВНЖ подтверждаю, в Петербурге тоже просят ВНЖ предъявить на выезде, если видят что в России не часто
Правда не сканировали его у меня
Ответов: 7
Виза D Испания