D
Dária
26 августа 2023 г.
Кто-то bitfree открывал ? Выглядит , как скам скамный
Ответов: 55
Я
Я
Не надо туда ходить.
D
Dária
Я
Не надо туда ходить.
Почему ? У меня особо выбора нет.
Я
Я
Dária
Почему ? У меня особо выбора нет.
Выбор есть всегда, а это мутная херь
D
Dária
Я
Мне заблокировали Wirex.
Куда я еще могу скинуть крипту , чтобы была карта ? Бинанс тоже беженский документы не устраивают.
А в адекватный банк я с криптой не сунусь.

Revolut, Bybit пробовала , карту не открывают.

Я
Понятное дело , что мутно очень.
Но мне для бытовых расходов ,
D
Dária
Я
Wirex банит всех и всегда
Увы , я не прислушивалась к этому , повезло , что это был мелкий перевод. А не 300 евро например или тысяча.

Я думаю , судя по их чату поддержки в дискорд , что денег я своих больше не увижу
Я
Я
Dária
Понятное дело , что мутно очень. Но мне для бытовых расходов ,
Кореррос и никель ваши лучшие друзья. И с криптой рекомендую завязывать
D
Dária
Я
Кореррос и никель ваши лучшие друзья. И с криптой рекомендую завязывать
У меня есть ББВА , корреос
Но я туда не буду класть крипту
Каким образом мне тогда выводить деньги из России ? Вы просто тоже советуете, я бы с удовольствием в нвро доход получала , но пока такой возможности нет
K
Konstantin
Работает. У меня и виртуалка, и пластик. Если карта умирает, бесплатно выпускают новую. С пластика можно снимать нал.

Еще есть HyperPay, тоже виртуалка.

Использую оба варианта для ежедневных покупок. Не держу там денег больше, чем боюсь потерять.

PS: HyperPay кстати сейчас бесплатно виртуалку 557 дает. Вяжется к apple / google pay.
D
Dária
Ian
А за что забанил wirex, если не секрет?
Без понятия , как всегда переводила со своего кошелька деньги на вайрекс
C
Chingachgook
Dária
Без понятия , как всегда переводила со своего кошелька деньги на вайрекс
Прошу прощения, с криптовалютного кошелька переводили? Метамаск?

Alex
Crypto.com? Blackcatcard?
Блэккэт чет беженскую карту не принимает , а точнее , там указан адрес , другой, в прописке второй , а доставка вообще на другой
Cryptocom
C
Chingachgook
Dária
Да , с бинанс
Заводил туда с Байбита и ОКХ, уводил евро, все моментально практически. Регистрация на резидента Испании, паспорт рф не просили.
+
+
Я
Муть
тем не менее полтора года работает) с перебоями, да, дважды перевыпускал карту, получил пластик
USDT заводятся моментально, комиссия порядка 2%
D
Dária
Я
Муть
А что вы можете предложить , кроме этого ? Вчера вы мне также сказали , но проблему это не решит)
+
+
Dária
А что вы можете предложить , кроме этого ? Вчера вы мне также сказали , но проблему это не решит)
Ну по правде говоря выгоядит конечно мутновато (компания в Гонконге, поддержка разговаривает на китайском английском по своему часовому поясу, KYC на физический пластик можно пройти по трамвайному билету - реально в качестве второго документа с фото использовал российский полис ОМС пластиковый). Но практика - критерий истины - онлайн и оффлайн оплаты работают, есть карты с привязкой ApplePay (не все), деньги за полтора года не пропали
O
Olga
Dária
Тут народ описывал схемы типа проводить крипту сначала через wize, +/- ещё какая-нибудь прокладка, потом уже в местный банк. Но я думаю что проще заплатить за удаленное оформление казахстанской или узбекской карты.
👻
Deleted Account
Olga
Тут народ описывал схемы типа проводить крипту сначала через wize, +/- ещё какая-нибудь прокладка, …
Воистину. Полгода+ казахской картой пользуюсь, как белый человек, без геморроя ...)
V
Vasiliy
Я
Напомните задачи ваши?
Вчера наконец то выяснилось что у автора вопросов есть желание приобрести квартиру
V
Vasiliy
Я
А документы у нее какие?
Ну я не все знаю, лучше у неё спросить.
A
Alex
Я
А документы у нее какие?
Карты резидента нет... речь идет о Bybit, Pyypl и прочей непотребщине
Я
R
Ruslan
Alex
Карты резидента нет... речь идет о Bybit, Pyypl и прочей непотребщине
Раз Бинанс стал резко резать возможности людям с красным паспортом, то остальных тоже подтянут за уши. Так себе перспектива открывать счета у криптобирж .
P
Pudum
Я
Wirex банит всех и всегда
Странно, за что может вайрекс банить вообще? Пользуюсь больше года вроде тьфу тьфу тьфу проблем не было
P
Pudum
Ruslan
Отправлял голосовые в техподдержку
За голосовые я бы тоже забанил
P
Pudum
Я
всех кого знаю, забанил
Странно, а что говорят, какой пункт правил нарушен
Я
Я
Pudum
Странно, а что говорят, какой пункт правил нарушен
фейсом не вышел, пройдите пожалуйста на выход
K
Kozlov
Я
Откройте любую другую иностранную карту и шлите туда рубли.
Рекомендую Киргизию М банк, можно отправлять рубли и конвертировать в евро
K
Kozlov
Alex
Это возможно в любом банке в KG)
Перевод рублей в Киргизию можно делать еще через Бакай банк, Оптима банк, Компаньен банк, FINCA bank
A
Alex
Я
Шо за банк?
Я
Я
Alex
Шо за банк?
Лухари кыргыз банк
T
Timur
Я