Мне заблокировали Wirex. Куда я еще могу скинуть крипту , чтобы была карта ? Бинанс тоже беженский документы не устраивают. А в адекватный банк я с криптой не сунусь.
У меня есть ББВА , корреос Но я туда не буду класть крипту Каким образом мне тогда выводить деньги из России ? Вы просто тоже советуете, я бы с удовольствием в нвро доход получала , но пока такой возможности нет
Ну по правде говоря выгоядит конечно мутновато (компания в Гонконге, поддержка разговаривает на китайском английском по своему часовому поясу, KYC на физический пластик можно пройти по трамвайному билету - реально в качестве второго документа с фото использовал российский полис ОМС пластиковый). Но практика - критерий истины - онлайн и оффлайн оплаты работают, есть карты с привязкой ApplePay (не все), деньги за полтора года не пропали
Тут народ описывал схемы типа проводить крипту сначала через wize, +/- ещё какая-нибудь прокладка, потом уже в местный банк. Но я думаю что проще заплатить за удаленное оформление казахстанской или узбекской карты.
Раз Бинанс стал резко резать возможности людям с красным паспортом, то остальных тоже подтянут за уши. Так себе перспектива открывать счета у криптобирж .