Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
26 августа 2023 г.
А какую-нибудь карту страны СНГ удаленно ещё можно сделать сейчас, никто не интересовался? Типа Казахстана
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/209386
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Как сейчас можно сделать карту банка Казахстана, Таджикистана, любую, которые за границей принимают? Господа, кто сталкивался? Может, проверенный контакт есть? Очень нужно
Ответов: 14
Испания. Туризм
Chereza
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь получал банковские карты удаленно, Киргизия, Таджикистан? Может есть еще какие-то варианты? Буду признательна за любую информацию
Ответов: 9
Испания. Деньги
Нурзиля
2 августа 2023 г.
Ребята, какие сейчас есть оптимальные варианты перевода денег в Россию? Свифт? Или может какую-нибудь казахстанскую карту открыть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Валерия
25 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, еще возможно открыть казахскую карту дистанционно для граждан РФ? или теперь только с личным присутствием возможно?
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2023 г.
Есть ли у кого проверенный человек, который помогает оформить карту ФФ Казахстана для гражданина РФ? Где их вообще ищут?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
С
24 января 2024 г.
Всем привет) может кто-то знает, как сейчас из России можно осуществить перевод/ оплатить бронь, не имея карты СНГ ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Olivia
31 августа 2023 г.
Подскажите, остались ли какие то банки СНГ, которые могут в Москве сделать счета и карту без поездок в эти прекрасные, но далекие страны?
Испания. Деньги
Yury
23 ноября 2023 г.
Кто-нибудь значит из-за чего проблема? Друг не может продать на казахстанскую карту
Ответов: 3
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
6 января 2023 г.
А кто-то через белорусскую карту переводит? Сегодня не смогла перевести с Тинькова и Сбера на бел карту. Не знаете, в чем дело?
Испания. Деньги
Natalia
26 февраля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, можно ли ещё снять деньги с карты ЮП Россельхозбанка? Или уже всё..
Ответов: 4
Испания. Деньги