O
Olga
26 августа 2023 г.
Кто-нибудь сегодня уже покупал на Бинансе? Крипты же это не касается?
Ответов: 33
G
George
Что не касается ? Бинанс уже давно запретил внутрибиржевые переводы между резидентами рф и ес
G
George
Olga
Запретили покупку валюты, крипта-то доступна
Ага, только что с ней делать - выводить на кошельки вне биржы?
O
Olga
George
Ага, только что с ней делать - выводить на кошельки вне биржы?
На карту бинанс выводить или снимать в криптоматах
G
George
Olga
На карту бинанс выводить или снимать в криптоматах
Для резидентов рф нет карты бинанса
В криптоматах - точно так же требуют айди карту + комиссии конские
A
Andrei
Olga
Ну кто успел когда-то сделать карту бинанса, у тех она есть
Её уже заблокировали практически всем у кого бинанс на ру документы
R
Róbert
Andrei
Её уже заблокировали практически всем у кого бинанс на ру документы
У меня пока не заблокировали:) акк на паспорт РФ, тие ни разу не светился
A
Andrei
Róbert
У меня пока не заблокировали:) акк на паспорт РФ, тие ни разу не светился
Ну рано или поздно дойдут до всех. У меня тоже до августа работала
R
Róbert
Andrei
Ну рано или поздно дойдут до всех. У меня тоже до августа работала
Меня поддержка уверила, что смена региона с исп на ру не отразится на работоспособности карты 🤷🏼‍♂️
Посмотрим
Кстати, нас тут двое, у кого все работает. Оба кейса: 1. Ру паспорт, регион испания, выпуск карты; 2. Смена региона на российский с тем же паспортом. «Полет» больше полугода
O
Olga
George
Для резидентов рф нет карты бинанса В криптоматах - точно так же требуют айди карту + комиссии конс…
Ок, а какой id требуют криптоматы? Тоже внж нужен? У меня например пока только беженские документы и бинанс их не принимает
S
Sergey
Olga
Ок, а какой id требуют криптоматы? Тоже внж нужен? У меня например пока только беженские документы …
На самом деле наверное зависит от компании. В BitBase спокойно выдают наличные по рус заграну. Комиссии большие, да - 10% до 1000€, 5% более 1000€
O
Olga
Sergey
На самом деле наверное зависит от компании. В BitBase спокойно выдают наличные по рус заграну. Коми…
Звери конечно, 10%. Медвежья услуга с их стороны. Но на безрыбье и рак - рыба, спасибо что поделились
R
Ruslan
Róbert
Меня поддержка уверила, что смена региона с исп на ру не отразится на работоспособности карты 🤷🏼‍♂️…
Можно вопрос? У меня тоже самое, но хочу поменять регион на РФ. Покупать ЮСДТ на рубли и потом картой расплачиваться в магазинах можно будет ? Карта есть, давно получал.
R
Róbert
Ruslan
Можно вопрос? У меня тоже самое, но хочу поменять регион на РФ. Покупать ЮСДТ на рубли и потом карт…
Да, я так и делал. Рубли-юсдт-оплата/снятие наличных.
И кстати, был забавный момент — он же не дает покупать/получать от кого-то евро за юсдт после смены аккаунта на РФ. Я оплатил онлайн покупку, с меня списали юсдт, потом покупку пришлось отменить и на бинанс вернулись евро))

Но последний раз в начале лета я проделывал это все, не знаю насколько в моменте все ок
R
Ruslan
Róbert
Да, я так и делал. Рубли-юсдт-оплата/снятие наличных. И кстати, был забавный момент — он же не дает…
Я просто боюсь что карту блокирнут. Потом разбирайся с ними ... А так вывод на нее рублей это пока самый экономичный вариант .
R
Róbert
Ruslan
Я просто боюсь что карту блокирнут. Потом разбирайся с ними ... А так вывод на нее рублей это пока …
Ну вот меня вынудили весной сменить регион на ру, я обратился в поддержку по поводу карты и мне сказали, что будет «жить» после. Ну вот до сих пор активна
R
Róbert
Ruslan
ВПН надо включать при смене региона на РФ , не знаешь ?
Я не включал, ру паспорт + выписка из какого-то банка для подтверждения адреса (из тинька кажется была)

Róbert
Я не включал, ру паспорт + выписка из какого-то банка для подтверждения адреса (из тинька кажется б…
Но вот сверху ребята пишут, что им заблокировали карты, их кейсы детально не знаю, но в моем окружении пока у всех, кто на ру аккаунте уже, все работает
I
Ian
Róbert
Ну вот меня вынудили весной сменить регион на ру, я обратился в поддержку по поводу карты и мне ска…
Вот похоже весной так работало, сейчас скорее всего нет, мне тоже блркирнул бинанс (верификация на РФ паспорт, проживание- Испания), долго общался с поддержкой, однозначно говорят, что при верификации на ры карта отвалится((, хотя и так уже перестала работать (( это середина августа
R
Róbert
Ian
Вот похоже весной так работало, сейчас скорее всего нет, мне тоже блркирнул бинанс (верификация на …
Странно, конечно. Отвалилась после смены региона на ру? Логично было бы тогда всем отрубить, у кого еще жива
I
Ian
Róbert
Странно, конечно. Отвалилась после смены региона на ру? Логично было бы тогда всем отрубить, у кого…
Я не стал пока откатывать назад верификацию на РФ, может получится с ВНЖ, тогда сделаю на испанские документы, т к. в приоритете карта, вдруг потом вообще не будет работать, даже с ВНЖ
R
Róbert
Ian
Я не стал пока откатывать назад верификацию на РФ, может получится с ВНЖ, тогда сделаю на испанские…
Так вы же выше написали, что отвалилась после верификации на РФ. То, что она отваливается из-за того, что ввели ограничения в отношении аккаунта, который на Испании, но без испанского документа — это само собой
I
Ian
Róbert
Так вы же выше написали, что отвалилась после верификации на РФ. То, что она отваливается из-за тог…
Не совсем так, на данный момент карта не работает, т.к. сбинанс пишет, что я не прошел верификацию на испанские документы, т.е. весь аккаунт не работает. А поддержка уточнила, что карта не будет работать, если сделаю верификацию на РФ, поэтому пока не использую бинанс
R
Róbert
Ian
Не совсем так, на данный момент карта не работает, т.к. сбинанс пишет, что я не прошел верификацию …
Ну тогда ваш кейс нерелевантен относительно вопросов Руслана) то, что у вас сейчас не работает — это так и должно быть. Были заблокированы все, у кого регион Испанский, но без резиденции и гражданства. Или давать тие или верифицировать на регион РФ
I
Ian
Róbert
Ну тогда ваш кейс нерелевантен относительно вопросов Руслана) то, что у вас сейчас не работает — эт…
Да, но если верифицировать на РФ, то велика вероятность, что не будет работать карта, в моем кейсе поддержка ответила так, поэтому хотел предупредить
R
Róbert
Ian
Да, но если верифицировать на РФ, то велика вероятность, что не будет работать карта, в моем кейсе …
Риски, конечно, надо держать в голове, но я пока не знаю ни одного живого (из людей, которых я знаю лично, а не кейсы из сети, которые после разбора оказывается, что все иначе) примера, чтобы карта перестала работать после переверификации на регион Россия. Давайте лучше изначально писать, что вы не стали проходить верификацию на РУ регион после принудительного сброса верификации на Испанию:) а то это может запутать людей, потому что из ваших сообщений ранее следует, что слетела после такой переверификации)
I
Ian
Róbert
Риски, конечно, надо держать в голове, но я пока не знаю ни одного живого (из людей, которых я знаю…
А в ваших примерах есть те, кто это делал в середине августа и позже?
R
Róbert
Ian
А в ваших примерах есть те, кто это делал в середине августа и позже?
Нет, самое позднее июнь. Но все они идентичны по фактам: 1. Испанский регион на ру документы; 2. Выпуск и получение карты; 3. Добровольный или принудительный сброс верификации; 4. Верификация на регион РФ = карты работают. Не думаю, что период имеет значение (но, конечно, уверенным быть не могу) тк по всему прежнему опыту с бинансом — у них единые правила для всех и ввиду высокой автоматизации процессов применяются они сразу ко всем причастным

Похожие вопросы 🇪🇸