Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
25 августа 2023 г.
Вывод в евро тоже интересует, конечно. Просто у испанских банков больше контроля движения средств
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mitya
OKX, любые п2п доступны
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
2 мая 2023 г.
Понял) Деньги уже на счету, в рублях, вопрос в том, как их в евро выгоднее перевести и на счет испанский положить
Ответов: 13
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
15 апреля 2023 г.
А как смотрят на переводы из других банков банки Испании? И если перевод от европейцев, а не с твоего счета? Особенно интересует bbva
Испания. Деньги
Митя
21 апреля 2023 г.
а подскажите еще пжлст - деньги исключительно должны быть в Испанском банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
30 января 2023 г.
И учтите, что в СПБ(в отличие от Москвы) куда более жестко смотрят на наличие денег на счету в Испании
Ответов: 3
Виза D Испания
George
6 декабря 2023 г.
решительно непонятно, чем кейс усилится деньгами на испанском счете
Испания. Деньги
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Сложно сказать. По слухам, Advcash открывает россиянам тоже.
Кстати, у них есть и IBAN тоже для евро. Но тарифы грабительские.
Испания. Деньги
Mikhail
8 июля 2023 г.
Помимо Binance есть ещё Huobi и другие площадки.
Вообще, могут сделать, как в Германии. Там по слухам налоговая с любого вывода крипты на счёт хочет capital gains tax - налог на прирост капитала. Что делает P2P непригодным совсем, даже если ты рубли меняешь на крипту...
Ответов: 23
Испания. Деньги
Ruslan
11 апреля 2024 г.
Кстати, кто хотел доллары менять на евро - сейчас курс подходщий. Не знаю сколько еще такой держаться будет . Для пары рубль-евро тоже, кстати.
Испания. Деньги
A
4 сентября 2023 г.
+ при аренде просят iban, частенько снимая direct debt-ом - а это только европейские банки
Испания. Дом
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги