Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
V.K.S.
25 августа 2023 г.
Добрый вечер. Прошу ответить нет ли здесь людей, кто может помочь сделать страховку от неуплаты арендной платы, чтобы можно было бы арендовать квартиру. Собственник считает наличие такой страховки непременным условием заключения договора
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
Разве есть такие страховки ? Я слышала , что есть страховки от окупас для собственника
A
Aleksandr
Хелен
Разве есть такие страховки ? Я слышала , что есть страховки от окупас для собственника
Есть. Мы платили 900 евро не имея испанского контракта на работу. Предоставил 2ндфл и контракт российский
Х
Хелен
Aleksandr
Есть. Мы платили 900 евро не имея испанского контракта на работу. Предоставил 2ндфл и контракт росс…
900 евро за страховку ? Это на год ?
A
Aleksandr
Хелен
900 евро за страховку ? Это на год ?
Это единоразово для аренды.
N
Natalia
Хелен
Я знаю, что в ббва могут типа «морозить суммы». Как бы блокируется аренда на год и списывается. Не помню как называется.
Похожие вопросы 🇪🇸
V.K.S.
25 августа 2023 г.
Добрый вечер. Прошу ответить нет ли здесь людей, кто может помочь сделать страховку от неуплаты арендной платы, чтобы можно было бы арендовать квартиру. Собственник считает наличие такой страховки непременным условием заключения договора
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
6 марта 2023 г.
добрый вечер, подскажите, был ли у кого-то опыт, когда в договоре аренде квартиры прописано, что арендатор обязуется оформить страховку квартиры? Civil Liability Insurance
насколько здесь это привычная практика (перекладывать эту страховку на арендатора) и стоит ли соглашаться на такое условие?
Ответов: 7
Испания. Дом
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Ann
29 апреля 2024 г.
Добрый день!
Знает ли кто-нибудь случаи безосновательного удержания залога после окончания контракта аренды?
Хотим ради лучших условий по контакту предложить больше депозит. Вопрос стоит ли рисковать.
Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Илья
19 июня 2024 г.
Ребят привет! Подскажите, может кто-то работает в страховой (здоровье) или сталкивался с такой ситуацией:
Договор автоматически продлился но она мне не нужна и платить я не хочу. Могут ли мне автоматически страховку отменить за неуплату?
Ответов: 19
Виза D Испания
Юрий
4 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, при аренде собственник говорит про страхование неплатежа. Кто этот бал обычно платит и какой там порядок цен?
Ответов: 1
Испания. Дом
Женя
20 октября 2023 г.
Уважаемые опытные участники чата, не посоветуете ли страховую компанию для страховки квартиры. Приоритет: надо чтобы по сантехнике и протечкам воды было максимально включено опций. Если нет прям таких, может быть, накидаете просто к кому стоит присмотреться.
Ответов: 8
Испания. Дом
Gala
28 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите варианты соцгарантий для не работающих. Подаваться как домохозяйка при том что сама себя спонсирую и тогда прилагать доки о наличии недвижимости или банковских выписок достаточно. Опасаюсь отказа и уже запуталась как правильно подать пакет, чтобы не перемудрить.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Flightravel
15 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет. Кто подскажет, если на продление подаёшься внж, нужна справка из банка о наличии денежных средств? Или достаточно для полиции договор на аренду жилья и , к примеру, договор на обучение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lyuba
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Ищем квартиру в аренду. Выбрали вариант, зарезервировали квартиру, теперь нам говорят, что наша кандидатура на рассмотрении у страховой компании собственника. Кто-нибудь знает, что это за процедура и причем здесь страховая компания?
Ответов: 4
Испания. Дом