Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
К
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, ВВBA прислал письмо подтвердить доход за 2022, куда им отправить на почту, или как 2 ндфл?! В прошлом году предоставляла в отделение лично при открытии счета. Сейчас не в Испании
Ответов: 1
Испания. Деньги
И
Игорь
Мне специалист, с которым год назад счет в ббва открывал, советует на электронку банка декларацию за 22г. отправить
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите после отправки 2-ндфл за 2023год через приложение BBVA, банк как-то должен сообщить о принятии отчета или все по умолчанию?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
9 января 2024 г.
Здравствуйте всем, из bbva пришло письмо о подтверждении информации. Счет открывал в декабре 2022. Закинул на обслуживание около 300€, весной через знакомого ещё около150€, (я ему нал, он мне безнал, без указания назнач. Платежа...) В 2023 и по текушее время, официально не работал, что им написать? Если не булет оф. Дохода могут счет заблокировать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
👨🍳
15 ноября 2023 г.
Товарищи BBVA запрашивает документы подтверждающие доходы. При открытии сдавал 2-ндфл с переводом хурадо.
Что сейчас и направить? Ту же 2-ндфл текущей датой или за прошлый год с переводом? И как направлять? Хестору или в личном кабинете можно отправить?
Ответов: 20
Испания. Деньги
KONST
14 января 2024 г.
Доброго дня! BBVA прислал запрос ежегодный на подтверждение дохода. Подскажите пожалуйста из Рос 2ндфл им подойдёт,нужен перевод и какой? В прошлом году когда открывал было всё проще, сейчас не понятно,что им нужно чтобы счёт не закрыли.. Всех благодарю за ответы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Valentina
30 сентября 2023 г.
Не подскажете для открытия счета в BBVA ( no lucrativo). Какие документы надо предоставить? Спонсорское письмо ( муж спонсор), его 2-ндфл за прошлый год? Карта резидента получена
Испания. Деньги
Natalia
13 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, по студенческой визе удалось кому-нибудь открыть счет в BBVA банке в ближайшее время? Отправили документы на проверку в департамент 2 месяца назад, до сих пор нет ответа.
Ответов: 7
Виза D Испания
Svetlana
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на счете в ббва лежали деньги с сен по дек 2022 года и банк прислал информацию в я ЛК с расчетом Renta de Patrimonio. Это обязательный налог к уплате? Я не резидент Испании, только тур виза в 2022 г была.
В банк при открытии счета подавала ндфл с работы в Рф.
Что-то я запуталась
Ответов: 30
Испания. Деньги
NN
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, те, у кого счёт в BBVA и кто сейчас не в Испании, вы перевод подтверждающих доходы документов заказываете у хурадо и потом бумажные экземпляры направляете курьером или банк принимает пдфы емейлом?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Victoria
16 марта 2023 г.
Спасибо! Ситуация такая: подается муж, пришел в ФНС взять справку об отсутствии долга, ему дали, но без синей печати( как было раньше), когда он попросил печать поставить, ему сказали, что для таких "эмигрантов" с ноября 2022 г вышло постановление печать не ставить. Не знаете как посмотрит на это Консульство? Кто м б подавался недавно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на учебную визу D в Консульство Испании в Москве по почте прислали дозапрос: "предоставить трудовую книжку" - перевод трудовой книжки нужен хурадо или обычный?
И по практике предоставляли лично или копии по Эл почте?
Виза D Испания