Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
U
User
25 августа 2023 г.
Мне два разных риэлтора сказали, что нет проблемы оплатить с разных счетов. Возможно, если у вас деньги разложены по 5-6 разным банкам, это вызовет затруднения. Как договоритесь с продавцом
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleksandr
Вот да, это тоже слышал, что если много траншей с разных банков, то могут быть проблемы и продавцы этого остерегаются.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 января 2024 г.
Разные банки для разных задач. Кайша, например, если надо вносить деньги налом, или ING… если просто тратить. Можно wise / revolut - но из можно пополнить только с другого банк а
Ответов: 4
Испания. Деньги
KD
15 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, если при подаче на NL показывать несколько банков с несколькими суммами, это проходит? Или испанцы могут думать что я снял с одного банка , сделал выписку , пошел в другой банк положил , и тд
Ответов: 13
Испания. Деньги
Vladimir
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у нас нет счета в испанском банке, но нам надо оплатить квартиру одним платежом за полгода вперёд. Возможно ли:
1. Сделать перевод через кассу банка получателя наличкой, не являясь при этом клиентом банка? Может быть несколькими платёжками с предоставлением договора аренды.
2. Совершить платёж со счета знакомого (ему возместить наличкой)? Не будет ли вопросов по такому переводу у банка отправителя и банка получателя?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Rasco
20 ноября 2023 г.
Может кто-нибудь объяснить почему такая большая разница при оплате сразу и в кредит?
Насколько я знаю в ес нельзя в кредитный договор всякие доп.платежи вписывать которые бы могли эту разницу скомпенсировать.
Ответов: 18
Испания. Авто
A.
16 ноября 2023 г.
По моему мне говорили что на испанских кредитках 0 лайабилити - то есть нет ответственности за бабки. Если списали лишнее, говоришь не знаю я таких расходов и банк откатывает.
Могут через пару месяцев зачаджить - придет счет с поатных дорог или штраф. Но всегда имейл присылают с разъяснениями
Ответов: 1
Испания. Авто
Vladimir
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у нас нет счета в испанском банке, но нам надо оплатить квартиру одним платежом за полгода вперёд. Возможно ли:
1. Сделать перевод через кассу банка получателя наличкой, не являясь при этом клиентом банка? Может быть несколькими платёжками с предоставлением договора аренды.
2. Совершить платёж со счета знакомого (ему возместить наличкой)? Не будет ли вопросов по такому переводу у банка отправителя и банка получателя?
Кто-нибудь проходил такой квест?
Испания. Дом
Vladimir
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Пытался в нескольких банкоматах caixa оплатить tasa, но каждый раз выдает ошибку о том что не удается выполнить платёж, обратитесь к консультанту. В других банкоматах, которые встреча вообще нет функции оплаты пошлин. Подскажите, кто-нибудь сталкивался? И может быть в курсе в каких еще банкоматах можно оплатить? Или как оплатить за наличные?
Виза D Испания
Dmitry
27 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос. Вот банки при открытии счета навязывают мед страховку. Не возникает ли коллизий если застраховаться сразу в нескольких страховых компаниях из-за счетов в разных банках? В том смысле что могут ли отказать в мед. помощи или например могут ли возникнуть проблемы при продлении резиденции тп если всплывает что страховок несколько?
Ответов: 7
Виза D Испания
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Испания. Деньги
Wodomon
20 мая 2024 г.
Подскажите, на сколько это схематозно или вполне адекватно, если я деньги со своего счета в турции перекину на счет третьего лица. а тот мне переведет их в испанский банк. на саму сумму есть инвойс. если у банка будут вопросы. их не смутит что в инвойсе компания. а перевод от физика с другого счета?
Испания. Деньги