Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Валерия
25 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, еще возможно открыть казахскую карту дистанционно для граждан РФ? или теперь только с личным присутствием возможно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/209386
Похожие вопросы 🇪🇸
Serkadet
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли сецчас открыть счет и карту в банке по российскому заграннику ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Денис
11 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас возможно получение номад визы, при работе на российскую компанию?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Irina
25 мая 2023 г.
Доброго дня ! Подскажите: есть ли возможность с паспортом РФ открыть дебетовую карту в Испании ?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как-то можно отозвать удаленно генеральную доверенность, которая была оформлена на человека в РФ? Может кто знает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Испания. Деньги
<3
10 августа 2023 г.
Добрый день, хочу открыть счет в BBVA или другом испанском банке на российский паспорт. Подскажите, насколько сейчас это просто сделать и возможно ли вообще?
Испания. Туризм
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможно ли открыть счет в банке с папортом РФ по студенческой визе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yulia🤍
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого- нибудь опыт открытия банка Казахстана удалено?
Виза D Испания
IS
17 марта 2023 г.
Люди добрые подскажите пожалуйста, какие сейчас есть варианты оформить карту казахского/узбекского/ или другого банка не отключённого от свифт находясь при этом в Испании? Подскажите пожалуйста проверенные сервисы по открытию удаленно карт, которые не заблочатся через неделю
Ответов: 5
Испания. Деньги
Polina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подачу на учеб визу через bls ещё не открыли? Может кто то обращался уже через Москву или из регионов?
Виза D Испания