Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто знает. Если у меня студ виза по языковым курсам, в Tie указано что разрешения на работу нет, работать прям вообще нельзя или минимум какой-то имеется всё же?
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vera
Официально нельзя совсем, нужно запрашивать отдельно разрешение
K
Kirill
Vera
Официально нельзя совсем, нужно запрашивать отдельно разрешение
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
17 июня 2023 г.
Привет
Скажите, если виза по языковым курсам, точно ли предусматривается возможность работать не полный рабочий день ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
21 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, виза под языковые курсы совсем не предполагает право на работу? Как и на что тогда жить пока учишься?
Ответов: 8
Виза D Испания
Dmitry
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер чат)
Подскажите, если кто владеет информацией.
При модификации студенческой визы на визу с правом на работу, по рабочему контракту, есть ли какие-то ограничения по смене работодателя ? И если знаете, как и кого нужно при этому уведомлять?
Ответов: 5
Виза D Испания
Андрей
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу разобраться, везде разная информация - подскажите, пожалуйста, кто знает на практике.
Есть учебная виза без права на работу (языковые курсы). Понятно, что по ней (теоретически) можно получить разрешение на работу.
Но можно ли потом с ней зарегистрировать autónomo? Где-то пишут, что можно. Где-то, что нужно именно ВНЖ с правом на работу, а не студенческая эстансия.
Ответов: 6
Виза D Испания
С
6 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студ визу ( курсы), если официально устроен на работу в России, не будет ли проблем ?
(Ситуация такая, что устроен официально, но работаю удалено, но это нигде не прописано, могу ли так подаваться на языковые курсы ?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Ivan
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста кто-то находил языковые курсы, куда фактически можно не ходить? Чтобы тархету выдали
Ответов: 12
Виза D Испания
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Viktoriya
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто -то знает куда обращаться,если хочешь подать апелляцию или хотя бы просто узнать,какие допустил ошибки после языкового экзамена в школе EOI?
Испания. Образование
Zara
6 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто в курсе, если у меня закончится виза до того как я получу студ визу, мне могут отказать?
Ответов: 16
Испания. Образование