Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
D
24 августа 2023 г.
Оплачивать в магазинах я могу и наличными - странно тогда зачем нужна карта bunq если по ней нельзя оплатить коммунальные и на счета переводить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Líubov
12 апреля 2023 г.
Ребят, а где я могу заплатить и как налог itp после покупки квартиры?
Есть какая то форма которую я могу заполнить и оплатить в банке?
Ответов: 12
Испания. Дом
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anna
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как выбрать банк bbva при оплате по карте тасы 052 через меркурио? В списке нет почему то
Ответов: 18
Виза D Испания
Maks
1 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом возможно оплачивать картой покупки от 2000€ и выше, чтобы налоговая не задавала вопросы. Если сформулировать вопрос по другому - будет ли налоговая задавать вопросы если я буду переодически класть на свою карту евро и спускать её в бутиках?
Испания. Деньги
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Юлия
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оплате за НИЕ через банкомат BBVA при вводе номера загранника выдает, что неправильный формат. У кого получилось оплатить и где?
Ответов: 5
Виза D Испания
UglyKoyote
18 августа 2023 г.
А зачем карта с которой нельзя списать деньги? Чтобы что? И да, у меня на карте небыло денег - потому что я пополняю её только когда четко знаю что буду покупать что-то или списывать. в остальное время там по нулям. Чтобы не развивать дискуссию. Я принял информацию о платеже за первую ночь, и её возврате. Отель через общение на букинг.ком подтвердил это. Прошло списание и тут же возврат
Ответов: 4
Испания. Туризм