Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
24 августа 2023 г.
Доброе утро! Никак не могу найти в Революте при отправке денег на ИБАН другого человека в Испании где можно написать назначение платежа/mensaje. Выгодно тем что нет комиссии и идет за секунды.
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Там есть маленькое поле для комментариев перед тем, как собственно отправить
R
Ruslan
Mikhail
Там есть маленькое поле для комментариев перед тем, как собственно отправить
Voy a buscar
Похожие вопросы 🇪🇸
Seul.force
8 января 2023 г.
Добрый день. Перевод хурадо ДКП и других документов, подтверждающих доход- это возможно сделать не выезжая в Испанию? Планирую продать квартиру в Эстонии, с переводом денег на счёт в BBVA.
Ответов: 25
Испания. Деньги
AL
21 марта 2023 г.
Коллективный разум, подскажите, пожалуйста!
Бьемся второй месяц в попытках купить дешевую квартиру в Астурии. Деньги в Райффайзен. Есть манифест из полиции и номер ние из консульства, но ни один банк не открывает счет.
Можно ли перевести деньги сразу на счет продавца при покупке? Кто-то так делал?
Очень нужна помощь, уже отчаяние ☹️
Ответов: 18
Испания. Деньги
Ulyana
18 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите в каком необанке открыть счет чтобы получать не чаще, чем раз в месяц платежи до 3тыс евро от других лиц в Евросоюзе без вопросов со стороны банка о происхождении денег. И чтобы с этого счета периодически пополнять свой счет в BBVA. Есть испанская карта ВНЖ no lucrativa
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
11 декабря 2023 г.
@Kollegov задачу поставьте нормально. Никто не мешает вам эти деньги положить под подушку. А зарплату получать на испанский банк. Вполне себе норм расклад.
Насчет слипов из Турции - не варик. Тогда уж лучше загнать деньги на банк в Турции и оттуда сделать свифт перевод со всеми возможными рисками и комиссиями в Испанию (когда будет счет в Испании). Вайз в руки на помощь
Ответов: 7
Испания. Деньги
Maria
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь знает, удерживает ли Приват какую-нибудь комиссию за поступление из Испании (bbva) перевода в евро? Карта в гривнах
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Прошу совета и помощи группы в теме перевода средств от продажи квартиры в России в идеале в Испанию...но, если уж совсем невозможно) то хотя бы подсказать где же все ещё нам -гражданам РФ, открывают счёта и не отказывают принять наши деньги при SWIFT -переводе
Ответов: 8
Испания. Деньги
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день! Хочу подаваться на внж без права на работу. Подскажите пжл после его получения как я могу переводить деньги с личного счета в России в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
nnа👣
27 октября 2023 г.
#растоможка Сегодня стала счастливым обладателем испанских номеров. Уложилась б в один месяц, если бы не бестолковые налоговики (+1 неделя) Спасибо чату и всем авторам из закрепов. Особенно @Alex1862
Отмечу, что не делала переводов никаких. Нигде не понадобились
Ответов: 3
Испания. Авто
Catherine
20 марта 2023 г.
Добрый вечер, в гер консульстве Испании в Спб и правда сидят бяки по подаче заявления на nie.
Кто-нибудь может подсказать, можно ли как-то связаться с банком BBVA или другим по почте, чтобы попросить их нарисовать бумажку, что мне нужен nie для открытия счета?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Лариса
31 января 2024 г.
Добрый день, нужна помощь. Отправляла евро из ОТП в InteractivBrocers ( США) 18.01. Деньги не дошли. Для розыска необходимо идти в банк, нахожусь в Испании. Информацию не предоставляют. Какие возможны действия? Или остаётся "ждать с моря погоды"?
Ответов: 5
Испания. Деньги