Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Correos списывает по 2€ в месяц, IBAN не подключён.
Сегодня списали 10€ с формулировкой comisión operación(((
Что это может быть?
Ответов: 7
Испания. Деньги
U
User
Это списание за обслуживание карты. Вероятно у вас старая карта. Вы когда открывали?
N
Natalia
User
Это списание за обслуживание карты. Вероятно у вас старая карта. Вы когда открывали?
Открывала в прошлом году. Спасибо за ответ)
B
Baleriia
User
Добрый вечер! По новой карте, если подскажите тарифы, буду признательна.
U
User
Baleriia
Добрый вечер! По новой карте, если подскажите тарифы, буду признательна.
B
Baleriia
User
Спасибо большое)
L
Liubov
User
У меня старая карта, за обслуживание списывают 2€
U
User
Liubov
У меня старая карта, за обслуживание списывают 2€
Если поменять на новую, то вроде бы списывать за обслуживание не должны.
Хотя, тут ни в чем 100% уверенности быть не может🤷♂
Похожие вопросы 🇪🇸
Risha
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по карте Correos, пожалуйста 🙏🏼
Не нашла инфу, сколько стоит обслуживание в год (6€ за выпуск видела) и пополнение и снятие происходит без комиссии ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! а почему из Huobi не вывести usdt на Crypto? Уже месяц не пользовалась, а сейчас пишут вывод приостановлен(или я что то не понимаю.. Я чайник, если что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mark
8 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько нала на Correos можно внести в месяц, чтоб не заблокировали. Вообще, задача в течение 10 дней внести 8 к. Невозможно, наверное?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
2 сентября 2023 г.
Ребят, если есть NIE - могу в correos открыть счет, пополнить его (999 евро в день до 5 тыс евро в месяц?) и перевести оттуда на свой счет в nickel? Это же sepa перевод получается, да? И он на nickel не лимитирован?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Evgeniia
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то получалось брать ситу на прописку в Валенсии? Сегодня ровно 2 недели как я пытаюсь это сделать, но ни в одном офисе на всю Валенсию сит нет.. Пишет “No existen citas previas libres para este servicio”
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как взять ситу на обмен прав? (Права корейские). Два часа походила по сайту DGT и не справилась((. Спасибо!
Испания. Авто
Grigorii
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите плиз,
есть долларовый счет в киргизии, есть bunq с испанским iban.
Как лучше отправить средства (5к) в бунк, с учетом разных валют? ТИЕ пока нет.
Испания. Деньги
Yulia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что прошло почти 2 недели, а номер заявления в SEDE не появился и не находится по поиску? El número de expediente introducido no es válido пишет. Justificante есть. Нормально ли это или об этом нужно куда-то сигнализировать?)
Ответов: 6
Виза D Испания
HB
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как изредка (раз в 2-3 месяца) переводить небольшие (до €1000) суммы из РФ в Испанию. Резиденция есть. Есть рабочая схема с адекватной комиссией?
Криптовалютой? Или лучше в обычном банке открыть?
Сейчас есть карта wirex, РСХБ с юнион пей, ббва, которую не хотелось бы задействовать, т.к. она основная сейчас
Испания. Деньги
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания