D
Dmitry
23 августа 2023 г.
с ндфл-3 кто-нибудь решил вопрос? bbva ограничил счет, просит оригинал декларации и хурадо перевод, в личном кабинете nalog.ru ндфл-3 без печатей и подписей, получается надо её оттуда распечатать, прилететь в РФ, пойти в налоговую и поставить печать и подпись и потом хурадо перевод делать? других вариантов нет?
Ответов: 11
A
Anna
Скачиваете и отправляете хурадо-переводчику. Los jurados например, они вам присылают файл в ответ
D
Dmitry
Anna
Скачиваете и отправляете хурадо-переводчику. Los jurados например, они вам присылают файл в ответ
отправил, сделал хурадо перевод, bbva он не устроил, потому что нет печатей на декларациях, из личного кабинета они выгружаются без печатей, похоже 400 евро на ветер выкинуто...
D
Dmitry
Анатолий
BBVA прямо указал на этот недостаток (печати)?
менеджер в отделении где открывал счет ответила: "Buenos dáis Dmtri. Para que sean válidos los documentos, me tenes que enviar la presentación telemática. No lleva ningún sello de hacienda.Saludos."

Dmitry
менеджер в отделении где открывал счет ответила: "Buenos dáis Dmtri. Para que sean válidos los docu…
Я, кстати, товарищ Дмитрий, себе уже поклялся, что как допержу до испанского гражданства, то не только второе фамилиё возьму, но имя поменяю на Dimitri. Сил нет уже во всех документах ошибки править.

А может и Miguel стану. Или Jorge. Чувствую, что эта тема с именем меня за грядущие годы достанет достаточно сильно, чтобы возжелать точно избежать опечаток :)
S
Sam
Dmitry
менеджер в отделении где открывал счет ответила: "Buenos dáis Dmtri. Para que sean válidos los docu…
У вас была 2 ндфл с обычной печатью, а просят с электронной?
D
Dmitry
Sam
У вас была 2 ндфл с обычной печатью, а просят с электронной?
не, у меня ндфл-3 из личного кабинета с nalog.ru, там ни печатей, ни подписей на ней, bbva это не устраивает
S
Sam
Dmitry
не, у меня ндфл-3 из личного кабинета с nalog.ru, там ни печатей, ни подписей на ней, bbva это не у…
Ааа, ну это да, вам лучше запросить дубликат в налоговой с печатями.
Как я смотрел, 3ндфл не выгружается из налог.ру
D
Dmitry
Sam
Ааа, ну это да, вам лучше запросить дубликат в налоговой с печатями. Как я смотрел, 3ндфл не выгруж…
написал им обращение, может удаленно как-то сделают печати, в РФ только за этим прилетать не хотелось бы

Похожие вопросы 🇪🇸