Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dr.
23 августа 2023 г.
Приветствую! Как свифтуется из Армении сейчас? Самому себе и со счёта другого человека? Есть смысл пробовать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Никакого
Похожие вопросы 🇪🇸
🌺Larisa🌺
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте! А тут есть кто-нибудь, кто получал ВКС с армянским паспортом? Правда, что это легче, чем с российским?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alena
21 июня 2023 г.
Привет всем🤗. Интересно, а из России возможна подача на номад? Кто-то пробовал?
Ответов: 5
Виза D Испания
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pavel
17 марта 2023 г.
Слышал, что есть опция из Армении подаваться. Кто-то уже проходил по этому маршруту? Есть успешные кейсы?
Ответов: 8
Виза D Испания
User
24 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто в курсе, как сейчас в Армении с открытием счета и как проходят свифты из Армении?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Victoria
23 февраля 2023 г.
Подскажите, а теперь приглашение сделать это какая- то новая заморочка? Сейчас куда- тонадо брать ситу? Уже не как раньше, от руки написал и готово?
Ответов: 3
Испания. Туризм
r2d3
3 ноября 2023 г.
какая связь с рф и возможностью растаможки то? ты думаешь я не знаю что ты белорус? к русским какое это имеет отношение? 😂
Ответов: 12
Испания. Авто
Жаным
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а если ты - в России живешь, то как получить Шенген сейчас? Слышала, что как-то можно
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
7 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого то здесь получилось получить шенген в Армении без внж? Заранее спс
Ответов: 2
Испания. Туризм
Олег
22 января 2024 г.
Простите пожалуйста, а есть у кого опыт подачи через внж Казахстана? Сколько нужно на получение внж?
Ответов: 1
Виза D Испания