Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
22 августа 2023 г.
И еще выше вроде писали про человеческий способ через SWIFT. Не знаю можно ли с УЗ карты свифтануть...
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anton
Курс на УЗ слишком уж конский
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
28 января 2023 г.
не знаю как в bunq можно открыть счет без внж, там видеоверификация с "покажите лицо и карточку"
возможно не на испанский ибан как-то попроще
Испания. Деньги
Alex
26 июня 2024 г.
Хм. Почему то не могу пройьи верификацию у цифры в онлайне. Говорит не могу зарегать. Выберете другой продукт пишет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
2 октября 2023 г.
У меня есть вопрос не про авто. Гугл Карты жрут бешенно батарею на Самсунге. Может кто знает как это исправить. Не припомню такого раньше
Ответов: 4
Испания. Авто
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Единственное, не знаю что делать - ввела ПИН неверный и карту заблокировали . Не знаете , как можно разблокировать ? Звоню им - без толку
Испания. Деньги
KONST
4 февраля 2023 г.
Не знаете, а наличку на карту Wise можно класть?
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
А еще, подскажите, знаю что есть ресурс, на котором можно увидеть, что машина застрахована, только не знаю как называется
Испания. Авто
Alexey
22 мая 2024 г.
Ребята, я не могу тут найти инструкцию для оплаты тасы в банкомате. Ткните плиз. Раньше точно была, возможно не по тем словам ищу🤷♂
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
9 февраля 2024 г.
А кроме телефоного звонка есть возможно написать на техподержку movistar? что то у меня скорость дико упала.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
It’s
1 июня 2024 г.
Я также слышала, что можно в России открыть карту UniCredit и оттуда переводить рубли на испанскую карту
Так ли это?🙏🏻
Ответов: 13
Испания. Деньги