A
Anton
22 августа 2023 г.
Друзья, сориентируйте плиз какие лимиты на wise до того как они начнут задавать вопросы. На пополнение и снятие?

Надо аренду заплатить в Испании за несколько месяцев вперед, думаю как лучше.
Испанской карты пока нет, т.к. пока нет внж.
Ответов: 22
A
Alex
Сие зависит от того, как пополнять
И снимать вы же будете не налом. Аренда квартиры предполагает безналичный перевод
A
Anton
Alex
Сие зависит от того, как пополнять И снимать вы же будете не налом. Аренда квартиры предполагает бе…
Я wise до этого пополнял только p2p но в пределах eur 1.5k. Вопрос доходит ли туда свифт, например, из ОТП?..
A
Anton
Mitya
деньги из РФ вообще не доходят ни в каком виде
Понял. Вопрос тогда насколько можно наглеть пополняя p2p?.. не влетев на блок или тп
M
Mitya
Anton
Понял. Вопрос тогда насколько можно наглеть пополняя p2p?.. не влетев на блок или тп
по соглашению нельзя совершать криптовалютные операции такого рода
K
Konstantin
Anton
Если у вас источник из рублей, посмотрите выше. В последние дни тестили, и я в том числе, путь рубли - золотая корона - wise турецкие лиры - wise евро. Курс относительно гуманный.

Мне это видится более чистым способом, чем p2p.
A
Anton
Mitya
по соглашению нельзя совершать криптовалютные операции такого рода
А кто как тогда заводит деньги на первое время?.. на ту же аренду и тп.
Есть мексиканские и узбекские карты, но через них не нагоняешься с учетом конвертаций.
A
Alex
Anton
А кто как тогда заводит деньги на первое время?.. на ту же аренду и тп. Есть мексиканские и узбекск…
Через узбекскую карту и тот же WU, не знаю, какие потери по заведению рублей на узбекскую карту и конвертации в евро
S
Savva
Anton
А кто как тогда заводит деньги на первое время?.. на ту же аренду и тп. Есть мексиканские и узбекск…
p2p лучше всего, то что люди пугают типа банки от крипты шарахаются, это преувеличение. по сравнению с узбекскими картами просто смешно
K
Katrin
Konstantin
Если у вас источник из рублей, посмотрите выше. В последние дни тестили, и я в том числе, путь рубл…
А не знаете случайно можно ли из Дениза перевести как вы говорите на вайз лиры и оттуда на вайз евро?
K
Konstantin
Katrin
А не знаете случайно можно ли из Дениза перевести как вы говорите на вайз лиры и оттуда на вайз евр…
Не знаю, у меня нет счетов в Турции. Более опытные ребята подскажут, надеюсь.

Навскидку, а почему не пополнить wise картой?
M
Mikhail
Katrin
А не знаете случайно можно ли из Дениза перевести как вы говорите на вайз лиры и оттуда на вайз евр…
Должно работать. Если Wise на испанский ВНЖ. Тоже хочу так попробовать, но счёта в Турции нет.
K
Katrin
Konstantin
Не знаю, у меня нет счетов в Турции. Более опытные ребята подскажут, надеюсь. Навскидку, а почему…
Турецкой картой невозможно расплатиться а интернете или «просто пополнить вайз»
A
Alexander
Katrin
Турецкой картой невозможно расплатиться а интернете или «просто пополнить вайз»
от карты зависит с моей в зирате все нормально платилось :-D
K
Katrin
Alexander
от карты зависит с моей в зирате все нормально платилось :-D
Ну моей дениз нельзя, поэтому и спрашивала про Дениз-вайз-вайз
A
Alexey
Katrin
Сегодня общался с поддержкой Wise. Говорят можно отправлять на их турецкий iban. Но у Wise нет лицензии в Турции, они используют некоего партнера. Поддержка говорит все ок, но в соглашении указано что если возникнут заморочки то вы напрямую решайте их страшим турецким партнером. Вот собственно и ответ, почему такая шоколадная схема такая дешевая)
U
User
Alexey
Сегодня общался с поддержкой Wise. Говорят можно отправлять на их турецкий iban. Но у Wise нет лице…
Подскажите пожалуйста, каким образом общались? По телефону или в чате? Я смотрю у меня в приложении чат недоступен.
A
Alexey
User
Подскажите пожалуйста, каким образом общались? По телефону или в чате? Я смотрю у меня в приложении…
Из приложения, там действительно нет чата но есть пункт написать на почту им. Я написал, ответили на почту быстро. Обменялись парой сообщений, потом этот менеджер сом позвонил (!!!), я даже не просил. И 20 мин с ним беседовали. Очень хорошее впечатление поддержка оставила. Говорил на английском, но сказал что если что у них есть русскоязычная поддержка, типа в письме просто можно попросить
I
Igor
Katrin
Можно перевести из Дениза лиры на Вайз. На Вайзе перевести из лир в евро и дальше или тратить с карты Вайз или переводить евро ещё куда надо.

Похожие вопросы 🇪🇸