Если у вас источник из рублей, посмотрите выше. В последние дни тестили, и я в том числе, путь рубли - золотая корона - wise турецкие лиры - wise евро. Курс относительно гуманный.
А кто как тогда заводит деньги на первое время?.. на ту же аренду и тп. Есть мексиканские и узбекские карты, но через них не нагоняешься с учетом конвертаций.
Сегодня общался с поддержкой Wise. Говорят можно отправлять на их турецкий iban. Но у Wise нет лицензии в Турции, они используют некоего партнера. Поддержка говорит все ок, но в соглашении указано что если возникнут заморочки то вы напрямую решайте их страшим турецким партнером. Вот собственно и ответ, почему такая шоколадная схема такая дешевая)
Из приложения, там действительно нет чата но есть пункт написать на почту им. Я написал, ответили на почту быстро. Обменялись парой сообщений, потом этот менеджер сом позвонил (!!!), я даже не просил. И 20 мин с ним беседовали. Очень хорошее впечатление поддержка оставила. Говорил на английском, но сказал что если что у них есть русскоязычная поддержка, типа в письме просто можно попросить