U
User
22 августа 2023 г.
В общем-то, если кратко сформировать мой вопрос, то он звучит так:
Есть ли у кого-либо опыт, когда банк при предъявлении ДКП задаёт вопросы типа "откуда вы изначально брали деньги на проданную впоследствии квартиру?"
Или откуда деньги на пополнение брокерского счета при предъявлении 2НДФЛ от брокера?
Если у кого-то есть инфа, поделитесь пожалуйста. Если нет, значит о таком до сего дня банки не спрашивали. Это не значит, что не начнут спрашивать завтра.
Ответов: 6
А
Анатолий
В том и дело, что был опыт и когда спрашивали, и когда не спрашивали. Вы ж сами утром приводили пример про 2018 год
U
User
Анатолий
В том и дело, что был опыт и когда спрашивали, и когда не спрашивали. Вы ж сами утром приводили при…
Ну значит можно пробовать и с 2НДФЛ от брокера, и про входящие на брокерский счёт условные 8 млн тоже заранее побеспокоиться.
А сегодня вечером я ещё был в ING, тоже хотел им этот самый ДКП отдать, чтобы отсканировали и заранее до трансференции к делу пришили. Но нет, там этот номер не прокатил. Говорят: вот когда попросим, тогда и приносите🤷‍♂
Х
Хелен
Я Вам придумала ник безопасный . ПеПе . Для испанов это Франциско, для нас Премудрый Пескарь 😂.
U
User
Хелен
Берете ? 😂
Ну этот ник ведь совсем не вяжется с фоткой Джонни) и вообще, нас сейчас админ накажет за флуд)
Х

Похожие вопросы 🇪🇸