U
User
22 августа 2023 г.
Вы предложили этому человеку прогнать деньги через брокера. Я увидел в этом помимо прочего возможность легализовать эти деньги и задаю уточняющие вопросы. Всё вполне логично.
Ответов: 4
А
Анатолий
Поэтому и предложил узнать в банке, можно опытным путём. Лучше и точнее них никто не скажет
U
User
Анатолий
Поэтому и предложил узнать в банке, можно опытным путём. Лучше и точнее них никто не скажет
Ну серьезно, как вы себе это представляете? Прийти и спросить:
- вот если я вам покажу 2НДФЛ от брокера, в которой написано, что я пару месяцев назад вывел со своего брокерского счета 10 млн руб, а двумя годами ранее туда заводил 8 млн руб, вы будете меня спрашивать откуда я двумя годами ранее взял те самые 8 млн руб или не будете? 😊
А
Анатолий
User
Ну серьезно, как вы себе это представляете? Прийти и спросить: - вот если я вам покажу 2НДФЛ от бро…
Хорошо. Если я (или другой «Вася» тут) скажу Вам, что да, банк без проблем примет брокерскую 2-НДФЛ и всё скушает на раз-два, то это будет надёжной информацией, руководством к действию?
U
User
Анатолий
Хорошо. Если я (или другой «Вася» тут) скажу Вам, что да, банк без проблем примет брокерскую 2-НДФЛ…
Как и любая другая информация в этом чате. Не больше и не меньше. Мы все тут в поисках ответов на вопросы на основе чужого опыта.

Похожие вопросы 🇪🇸